Мой цыплёночек ? 12 марта 2018 18:56 В приметы я не верю, в сглазы — тоже)) Поэтому показываю свою крошечку ?❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina-myr Сабина7 лет Москва Ксю, мамина красотка!!! ??????жду завтрашнего узиииит, тоже хочу ее увидеть) а где ты делала УЗИ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Sabina-myr «Гален»Метро первомайская или щелковская)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina-myr Сабина7 лет Москва ↩ Ксения Этот3д или 4д??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Sabina-myr 3д вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina-myr Сабина7 лет Москва ↩ Ксения Щекастие такая))) интересно они ещё изменяться???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бумбулюм7 лет Ттт на вас, здоровья вам и лёгких родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Это вы вот на таком сроке 3д делали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ SUGAR Да, вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София18 летИван7 летРоман3 года Новосибирск Курносая крошка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва Мы тоже решили, что похожа на меня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DashaSam Гномик9 летВатрушечка7 лет Самара Носик маленький? Уже разглядели чьи черты? У меня такой носик курносый на фото у малышки) что решили что похожа на меня. А вот на сына не похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лизонька7 лет Москва Ой боже… а я сразу не поняла где-что??? только присмотревшись увидела лицо) странное конечно у них аппаратура(( обычно более сглажено на фотке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя7 лет Санкт-Петербург Маленькая ласточка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Людмила7 лет Москва Ну воть, так и скажи, что соскучилась и хотела глянуть быстрее на кроху))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксю7 лет Москва Класс) на кого похожа?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Натали На меня!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксю7 лет Москва ↩ Ксения Совсем здорово? моя тоже вылитая я на узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Napi Малыш7 лет Москва Малышка такая???тоже хочу такое фото ) интересно если на скрининге заплатить врачу ) не сделает фоточку )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём7 лет Белгород ????? лапочка Жду среды тоже пойду на 3Д ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Арина10 лет Москва Какая малышка чудесная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Польза Москва Ой, какой носик кнопочка?тьфу тьфу тьфу на вас, растите здоровые Показать ещё12 Предыдущая статьяЗАПРЕЩАЮТ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!Следующая статьяВопросАктуальные постылечение гипертиреоза при кормлении грудьюбеременность11
Ксю, мамина красотка!!! ??????жду завтрашнего узиииит, тоже хочу ее увидеть) а где ты делала УЗИ?
«Гален»
Метро первомайская или щелковская))
Этот3д или 4д???
3д вроде
Щекастие такая))) интересно они ещё изменяться????
Ттт на вас, здоровья вам и лёгких родов?
Это вы вот на таком сроке 3д делали ?
Да, вчера
Курносая крошка ?
Мы тоже решили, что похожа на меня))
Носик маленький? Уже разглядели чьи черты? У меня такой носик курносый на фото у малышки) что решили что похожа на меня. А вот на сына не похожа
???????
Ой боже… а я сразу не поняла где-что??? только присмотревшись увидела лицо) странное конечно у них аппаратура(( обычно более сглажено на фотке
Маленькая ласточка?
Ну воть, так и скажи, что соскучилась и хотела глянуть быстрее на кроху)))
Класс) на кого похожа?)
На меня!))
Совсем здорово? моя тоже вылитая я на узи))
Малышка такая???тоже хочу такое фото ) интересно если на скрининге заплатить врачу ) не сделает фоточку ))
????? лапочка
Жду среды тоже пойду на 3Д
Какая малышка чудесная?
Ой, какой носик кнопочка?тьфу тьфу тьфу на вас, растите здоровые