Мой цыплёночек ? 12 марта 2018 18:56 В приметы я не верю, в сглазы — тоже)) Поэтому показываю свою крошечку ?❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку cherry Сын8 лет Райн Хоть убейте?не вижу. Где чтоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ cherry ПожаловатьсяСкопировать ссылку cherry Сын8 лет Райн ↩ Ксения Все, увидела)как удачно сфоткали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кариша7 лет Алматы Девочки, а вот я не могу разглядеть. И свои три УЗИ тоже… Ну вот не знаю почему… Муж и то объясняет мне что где, а я после многочисленных ГДЕ??? сдаюсь и делаю вид, что увидела. Это что вообще? Почему так у меня? Дурочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ева7 лет Москва Хорошо сумели сфоткатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Purple Пупс10 летПупс7 лет Москва ↩ Katya + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТутКакТут МаминАнгел9 летАнна12 летДоченька7 лет Москва Прикольная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Макар7 лет Москва Масюся ? 12 Предыдущая статьяЗАПРЕЩАЮТ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!Следующая статьяВопросАктуальные постылечение гипертиреоза при кормлении грудьюбеременность11
Хоть убейте?не вижу. Где что
Все, увидела)как удачно сфоткали?
Девочки, а вот я не могу разглядеть. И свои три УЗИ тоже… Ну вот не знаю почему… Муж и то объясняет мне что где, а я после многочисленных ГДЕ??? сдаюсь и делаю вид, что увидела. Это что вообще? Почему так у меня? Дурочка?
Хорошо сумели сфоткать
+
Прикольная)))
Масюся ?