Тест на глюкозу!

Сегодня прошла этот страшный тест как все говорили! Так вот. Не слушайте никого! Ничего в нем такого нет вооооообще! Девочки те кто пишет какой он ужасный лучше молчите и не пугайте других! Всем удачи!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Значит вам повезло. А я все 2 часа на кушетке с нашатырем пролежала. Был бы выбор, лучше б родила еще раз.

Пожаловаться
Ксения

Мне было плохо потому что мучил токсикоз до самих родов. А так я думаю ничего такого. Сладкая вода и все

Пожаловаться
Любовь

Кому как. Я натощак если конфетку съем- тощнит. От стакана глюкозы рвать будет точно. Да и многих знакомых рвало на гтт. У меня сахар в норме и в крови и в моче. В первую бер отказывалась, и в эту буду.

Пожаловаться
Евгения
Любовь 

Я тоже сладкое не перевариваю ещё и на тощает. Но не блевать же сидеть. Она не такая и сладкая чтобы не вытерпеть

Пожаловаться
Любовь
Евгения 

Я пробовала. Для меня слишком. У меня слабая поджелудочная и жёлчный, меня будет рвать. Как это не сидеть блевать? Если подкатывает- глотать будете?? Терпеть??

Пожаловаться
Юля
Евгения 

А как все проходит кроме этой водички? Я вообще ничего не знаю про это, зачем это нужно?

Пожаловаться
Sandra

мне приятную водичку как газировку дали. понравилось даже?

Пожаловаться
Юлия

Ну для вас может и нормально всё прошло, для других ужасно! Все индивидуально. Девочки про свои ощущения пишут так то.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

++для меня прошло тяжело, я в обморок упала

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

А я думала что начала рожать, как скрючило меня, как затрясло ??♀️жесть вообще ?

Пожаловаться
Nadine

Согласна)) ничего прям ужасного нет)

Пожаловаться
Nkom

Я пила ее мне понравилось