Сегодня прошла этот страшный тест как все говорили! Так вот. Не слушайте никого! Ничего в нем такого нет вооооообще! Девочки те кто пишет какой он ужасный лучше молчите и не пугайте других! Всем удачи!
Тест на глюкозу!
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня прошла этот страшный тест как все говорили! Так вот. Не слушайте никого! Ничего в нем такого нет вооооообще! Девочки те кто пишет какой он ужасный лучше молчите и не пугайте других! Всем удачи!
75 грамм. У нас так и продаётся 75 грамм в баночке 80 рублей и только в одной аптеке
Да а что вы девчонки пили глюкозу покупали, мне вот тоже сказали с 4 апреля выбрать день поехать сдать.и вообще цена ее этой глюкозы?
80 рублей у нас в городе
Так это сколько мне надо 200 мл
А разводить в 300 мл воды
Мне мой врач написала купить 10 ампул по 20 мл слить в ёмкость и потом выпить, вроде как не разводить
У всех по разному, у нас в виде порошка
Девочки всем его назначают?
Насколько знаю сейчас всем.
Значит все впереди?
Да я вам говорю ничего такого! Как колу или грушевый без газиков выпить! С лимоном вообще вкусно!
С собой лимончик взять☺️спасибо буду знать
О.ну хорошо.спасибо а то я думала там что то сверъестесивенное если честно))Мне 16го
Я тож так не поняла, что там такого ужасного в этой глюкозе )
А мне уже его назначили. Завтра иду сдавать. Только совершенно не хочу. С дочкой не сдавала. А отказаться можно?
Говорят вроде можно. Но меня не спрашивали( да я и не против сдать мало ли что
Согласна что кому как, с первым ребенком чуть не умерла, со вторым шла как на расстрел… а прошло всё удачно, как обычный анализ.
Я в обмороке была… у всех разный организм и все по разному переносят
У всех все индивидуально и по-разному ? я перенесла спокойно, неприятно было пить сладкую водичку и голодной сидеть, но в целом все ок.
А я не проходила. Сказали, что показаний нет.
А показаний и не должно быть.
У меня тоже нет, никто в семье таким не болел никогда, но пришлось все равно сдать(
Ну, нет у меня диабета и подозрений не было. И никаких симптомов тоже. Кровь и моча — отличные. Вес — идеальная норма. Давление, как у космонавта. Отеки первые в 39 недель появились. Зрение, как у орла. Вот и отменила врач. Говорит, что это — пережитки прошлого.
У нас всем назначают и не важно все отлично или нет.
Это нововведение, совсем недавно ввели))))
Спросите врача, давно ли она читала клинические рекомендации)
У меня тоже началась морская болезнь как выпила при любом резком повороте тошнота ?
Мне от него тоже было плохо, лежала с нашатырём, у всех индивидуально наверное.
Мне тяжело понять как от сладкой воды в обморок упасть можно....?
Говорят такой анализ вообще не надо проходить
Сейчас всем подряд назначают
Клинические реклмендации всех стран с вами ой как не согласятся.
Какие все злые я смотрю!
А вы добрая! Написали, чтоб лучше молчали и не пугали. И никак понять не можете, что для одного нормально все пройдет, то другой тяжело перенесет.
Вы тоже добрая?
Всякая бываю)))
Не судите по себе так уверенно. То, что вас все было ок, не значит что у остальных также, у каждого организма своя реакция