Лежу в палате с девушкой

У нее срок 8недель. Поступила вчера с отслойкой, говорит подняла пакет в магазине и начало мазать. А сегодня с нее льется кровь сильно как вода. Это просто ужасно так мне ее жалко. Врачей нет только дежурные. Ей делают кровоостанавливающие. Спасали ли при таком кровотечении ребёночка?

Айка
027213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У моей мамы было так, и ничего вроде обошлось (( у всех по разному… как она сейчас?

Пожаловаться
Айка
Диана 

Она щас нормально говорит вчера когда ходила в туалет вышел какой-то сгусток она думает это плод. Живот уже не болит а до это болел сильно. Кровит меньше. Но врач ей до этого говорила что на таком сроке плод сам не выйдет без чистки. В общем ждём узи и врача .

Пожаловаться
Айка
Диана 

Выкидыш был. На УЗИ уже не было плода ?

Пожаловаться
Диана
Айка 

Мне так жаль (((( это ужасно! Бежняжка(((

Пожаловаться
Айка
Диана 

Да очень жаль но она не переживает так потому что это не запланированная и третий ребенок. Ну все равно жалко. Я больше переживала даже. Главное что бы она сама не переживала за потерю. Ин ша Аллах ещё будут у нее

Пожаловаться
Диана
Айка 

Амин??ой у меня первая беременность закончилась замершей, ещё и запланированная, вообщем тяжело было пока не забеременела во торой раз ..

Пожаловаться
Айка
Диана 

Да это ужасно. Не дай Аллах никому такого. А на каком сроке ?

Пожаловаться
Диана
Айка 

Где то 7-8 недель было…

Пожаловаться
Виктория

Дежурный врач- это не врач? Назначили лечение, 50 на 50

Пожаловаться
Таня

Тут или всё, или ничего.

Пожаловаться
Элисс

У меня началось сильное кровотечение, вызвала скорую, ещё пока там сидела из меня лило как из ведра, все ноги были в крови. Сохранили слава Богу ? кололи кровоостанавливающее и Утрожестан. Все будет хорошо!!! Сил девушке и веры что все хорошо будет

Пожаловаться
Айка
Элисс 

Амин ????

Пожаловаться
Валенсия

По всякому бывает… если даже на кровоостанавливающих льёт — вряд ли...

Пожаловаться
Милка

Да)

Пожаловаться
Елена

Меня с таким кровотечением только сделали УЗИ, посмотрели что малыш там и отправили домой, даже никаких кровоостанавливающих препаратов не дали. Плюс дома ещё текло до вечера, и слава Богу все хорошо. Молитесь)

Пожаловаться
Анна

Если гематома, то все ок должно быть. Остановят кровь, гематома рассосется, отслойка зарубцуется.

Пожаловаться
Светаслава

У знакомой было не спасли после выходных сделали узи все вышло вместе с кровью

Пожаловаться
Елена

А вот если просто кровит, то конечно спасут

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Да было такое тут недавно, девочка писала, что кусками льется, но спасли!!

Пожаловаться
Елена

Если сильно льётся, то вряд ли. Нам врачи говорили, мы вам затычку не вставим, если начнёт выкидывать, то ничего не спасёт. А кровоостанавливающие уколы дня 3-5 максимум колоть можно

Пожаловаться
Лариса

Как повезёт, советуют сразу 4 таблетки дюфастона

Пожаловаться
Алла

Ей надо дюфастон принимать. И кровоостанавливающее

Пожаловаться
Дарья

3 раза как из под крана лило, тут как повезёт.Но у меня слава богу все обошлось

Показать ещё