У нее срок 8недель. Поступила вчера с отслойкой, говорит подняла пакет в магазине и начало мазать. А сегодня с нее льется кровь сильно как вода. Это просто ужасно так мне ее жалко. Врачей нет только дежурные. Ей делают кровоостанавливающие. Спасали ли при таком кровотечении ребёночка?
Лежу в палате с девушкой
Комментарии
Актуальные посты
У моей мамы было так, и ничего вроде обошлось (( у всех по разному… как она сейчас?
Она щас нормально говорит вчера когда ходила в туалет вышел какой-то сгусток она думает это плод. Живот уже не болит а до это болел сильно. Кровит меньше. Но врач ей до этого говорила что на таком сроке плод сам не выйдет без чистки. В общем ждём узи и врача .
Выкидыш был. На УЗИ уже не было плода ?
Мне так жаль (((( это ужасно! Бежняжка(((
Да очень жаль но она не переживает так потому что это не запланированная и третий ребенок. Ну все равно жалко. Я больше переживала даже. Главное что бы она сама не переживала за потерю. Ин ша Аллах ещё будут у нее
Амин??ой у меня первая беременность закончилась замершей, ещё и запланированная, вообщем тяжело было пока не забеременела во торой раз ..
Да это ужасно. Не дай Аллах никому такого. А на каком сроке ?
Где то 7-8 недель было…
Дежурный врач- это не врач? Назначили лечение, 50 на 50
Тут или всё, или ничего.
У меня началось сильное кровотечение, вызвала скорую, ещё пока там сидела из меня лило как из ведра, все ноги были в крови. Сохранили слава Богу ? кололи кровоостанавливающее и Утрожестан. Все будет хорошо!!! Сил девушке и веры что все хорошо будет
Амин ????
По всякому бывает… если даже на кровоостанавливающих льёт — вряд ли...
Да)
Меня с таким кровотечением только сделали УЗИ, посмотрели что малыш там и отправили домой, даже никаких кровоостанавливающих препаратов не дали. Плюс дома ещё текло до вечера, и слава Богу все хорошо. Молитесь)
Если гематома, то все ок должно быть. Остановят кровь, гематома рассосется, отслойка зарубцуется.
У знакомой было не спасли после выходных сделали узи все вышло вместе с кровью
А вот если просто кровит, то конечно спасут
Да было такое тут недавно, девочка писала, что кусками льется, но спасли!!
Если сильно льётся, то вряд ли. Нам врачи говорили, мы вам затычку не вставим, если начнёт выкидывать, то ничего не спасёт. А кровоостанавливающие уколы дня 3-5 максимум колоть можно
Как повезёт, советуют сразу 4 таблетки дюфастона
Ей надо дюфастон принимать. И кровоостанавливающее
3 раза как из под крана лило, тут как повезёт.Но у меня слава богу все обошлось