Общая прибавка в весе за 18 недель 4кг, но вид на все 10 ? фото вечернее, утром я не много меньше. Завтра будет отчетное утрешнее фото по неделям и можно будет сравнить реальные габариты ?
С дочкой с таким животом я поехала рожать)

Общая прибавка в весе за 18 недель 4кг, но вид на все 10 ? фото вечернее, утром я не много меньше. Завтра будет отчетное утрешнее фото по неделям и можно будет сравнить реальные габариты ?
С дочкой с таким животом я поехала рожать)
Какой красивенький животик!!! Тьфу на вас! Богатырь там растет)))
Мне так трудно сказать из-за того, что не взвешивалась. Но думаю, что не набрала вообще. В первом триместре я сильно похудела из-за ужасного токсикоза. Теперь ориентируюсь только по замерам. В бёдрах уменьшилась на 4 см, обхват ноги по бедру на 2. А талия стала расти))) Уже +5.
Живот во вторую беременность тоже поболее, чем в первую.
Очень вы красивые) мы почти такие же, но у меня там 2 карапуза?
Поздравляю ? двойное счастье) такой животик аккуратный ?
Я пока + 600гр
Хорошенькая))
4 кг это нормально
Хороший животик)
Спасибочки ?
Я вот тоже заметила что утром животик значительно меньше, а днём как будто вываливается из меня)))
Главное, чтоб врачи не ругались из-за прибавки ☺ На меня наоборот ругаются, что мало набрала 500гр всего.
Нет пока не ругала))
Ну тогда все нормально ) а после родов скинете)
я к 14 неделям набрала полкило и думаю, это нормально, главное, что малыш растет, а основная прибавка будет после 20 недели.
Знатный пуз?
Не то слово) сама в шоке ? ?
Да большие вы)
Да прям я бы сказала большущие ??
У меня за 28недель прибавка в весе всего 5кг
Огогооооо)))) Вам очень идёт животик! ✨ Он и правда большоооооой! У меня прикрепление по передней стенке тоже, пока вес вообще не набираю, живота под одеждой и не видно толком. Как же у всех всё по-разному ??
Срок 20 недель, живот чуть больше вашего, выглядит на все 30, хотя прибавка всего 6 кг
Ну значит все хорошо, а то мне кажется что там в засаде двое ?
У меня срок 18 недель и живот один в один. Тоже прикрепление по передней стенке. Думаю, это точно от этого они как арбузики уже. А Вы шевеления уже чувствуете?
Да. Ещё какие, особенно лежа. Бывает что целый день затишье, а вечером танцы пол ночи внутри.