Хочу плакать(((

Девочки, 22 неделя пошла, а шевелений нет еще. Так волнуюсь. На узи смогу только после выходных. Да и была я в понедельник на плановом. Там все хорошо. На моем сроке уже должны быть шевелюшки… хоть какие-нибудь. Хоть что-то. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулия

Не переживайте, всему своё время! Возможно пока не понимаете и не ощущаете толчки, они ведь ещё слабые! Ребёночек подрастёт и ощутите!?Я тоже только в 26 недель ощутила первого)

Пожаловаться
ДИДИША
Джулия 

Ого))) спасибо)))

Пожаловаться
Светлана

Вы из просто можете не распознать, первая Б?

Пожаловаться
ДИДИША
Светлана 

Да, первая))) Вся на нервах уже(((

Пожаловаться
Светлана
ДИДИША 

Я даже во вторую Б отчетливо стала чувствовать толчки после 22 недель, а вот нервы на пользу точно не пойдут малышу)

Пожаловаться
ДИДИША
Светлана 

Понимаю, пытаюсь отвлечься)))

Пожаловаться
Vishenka

Я пришла на УЗИ чувствовала только щекотания и то думала что путаю что-то) с газами например.
В заключении написали шевеления есть, уже на следующий день начала чувствовать маленькие толчки, муж ещё не чувствует

Пожаловаться
Надежда

Где у вас прикреплена плацента? Скорее всего по передней поверхности матки. В этом случае первые шевеления поздно начинают ощущаться. Не волнуйтесь и будьте здоровы! Все у Вас хорошо)))

Пожаловаться
ДИДИША
Надежда 

Спасибо))) точно не знаю.

Пожаловаться
Kozulina

У меня не ощущается, я не парюсь. На узи все идеально — он там шевелил и руками и ногами- я все видела на экране и ничего не чувсивовала)) успеете еще)

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже тишина, очень жду этого момента, желаю вам в скором времени почувствовать, не переживайте, если по узи все ок-значит все хорошо!!!

Пожаловаться
ДИДИША
Татьяна 

Спасибо, взаимно?

Пожаловаться
SUGAR

Тихушник у вас там)) не переживайте, до 23 недель норма. А второй скрининг же уже был? Всё ок? Чего переживать так сильно

Пожаловаться
ДИДИША
SUGAR 

Был. В понедельник. Все ОК.))) Ну я паникерша просто?

Пожаловаться
Тимка
Не переживайте, я тоже по разному чувствовала… с первым в 19… со вторым не помню?а с третьей в 22-23… еще от предлежания зависит)
Пожаловаться
ДИДИША
Тимка 

Мне эта тупая узистка даже не сказала, в каком положении малыш. ?

Пожаловаться
Лина

В 21,3 ощутила.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже начала ощущать недель в 23 наверно, чуть чуть, да и сейчас не так как некоторые девочки пишут, типа дискотеки их малышики устраивают… у меня редко☹️ хожу на УЗИ и всегда говорю об этом врачам, чтоб получше смотрели. Все говорят врачи что все хорошо

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
Марина

Да может они у вас уже и есть! Просто вы пока не поняли этого. Часто ведь их путают с бурлением кишечника и т.д

Пожаловаться
ДИДИША
Марина 

Ничего не бурлит(((

Пожаловаться
Марина
ДИДИША 

Я свои первые шевелюшки чувствовала первое время только когда на спине лежала. Ни на боку, ни когда ходила. Только на спине. И он бился в одну точку. Еле еле уловимо

Пожаловаться
ДИДИША
Марина 

А я когда ложусь на спину, чувствую только свой пульс на животе

Пожаловаться
Марина
ДИДИША 

Так может это оно и есть.
Похоже на пульсацию

Пожаловаться
ДИДИША
Марина 

Я тоже думала, что оно. Только это всегда и ритмично((

Пожаловаться

Я тоже очень редко чувствую, не волнуйтесь )) малыши маленькие еще, вот и не активные походу ??♀️

Пожаловаться
Анька

Я почувствовала рано в 16,4 недель! Я когда клубнику ем так моя бусинка так сильно шевелиться… наверное не любит ))) а тебе рекомендую с врачом поговорить, если она говорит, что норма, то жди должно вот вот начаться )) желаю терпения ))у каждой же разный организм ...

Пожаловаться
ДИДИША
Анька 

Спасибо))

Пожаловаться
Валенсия

Мне кажется от комплекции зависит только ощущения рукой через живот. А толчки они внутри, поджирно, так сказать ? мне кажется, вы просто не определили, что это они)) наверняка что-то есть.

Пожаловаться
Валенсия

Масло масляное в комменте получилось))

Пожаловаться
ДИДИША
Валенсия 

Ох уж этот жир?

Пожаловаться
Каталина

Из за комплекции — может чувствоваться или нет. Мне врач сказала до 20 недель вряд ли почувствую.

Пожаловаться
ДИДИША
Каталина 

Ну я тоже не худышка. Есть подруга намного полнее меня. У нее на 17 неделе шевелюшки

Показать ещё