Девочки, 22 неделя пошла, а шевелений нет еще. Так волнуюсь. На узи смогу только после выходных. Да и была я в понедельник на плановом. Там все хорошо. На моем сроке уже должны быть шевелюшки… хоть какие-нибудь. Хоть что-то. ?
Девочки, 22 неделя пошла, а шевелений нет еще. Так волнуюсь. На узи смогу только после выходных. Да и была я в понедельник на плановом. Там все хорошо. На моем сроке уже должны быть шевелюшки… хоть какие-нибудь. Хоть что-то. ?
Не переживайте, всему своё время! Возможно пока не понимаете и не ощущаете толчки, они ведь ещё слабые! Ребёночек подрастёт и ощутите!?Я тоже только в 26 недель ощутила первого)
Ого))) спасибо)))
Вы из просто можете не распознать, первая Б?
Да, первая))) Вся на нервах уже(((
Я даже во вторую Б отчетливо стала чувствовать толчки после 22 недель, а вот нервы на пользу точно не пойдут малышу)
Понимаю, пытаюсь отвлечься)))
Я пришла на УЗИ чувствовала только щекотания и то думала что путаю что-то) с газами например.
В заключении написали шевеления есть, уже на следующий день начала чувствовать маленькие толчки, муж ещё не чувствует
Где у вас прикреплена плацента? Скорее всего по передней поверхности матки. В этом случае первые шевеления поздно начинают ощущаться. Не волнуйтесь и будьте здоровы! Все у Вас хорошо)))
Спасибо))) точно не знаю.
У меня не ощущается, я не парюсь. На узи все идеально — он там шевелил и руками и ногами- я все видела на экране и ничего не чувсивовала)) успеете еще)
Спасибо))
У меня тоже тишина, очень жду этого момента, желаю вам в скором времени почувствовать, не переживайте, если по узи все ок-значит все хорошо!!!
Спасибо, взаимно?
Тихушник у вас там)) не переживайте, до 23 недель норма. А второй скрининг же уже был? Всё ок? Чего переживать так сильно
Был. В понедельник. Все ОК.))) Ну я паникерша просто?
Мне эта тупая узистка даже не сказала, в каком положении малыш. ?
В 21,3 ощутила.
Я тоже начала ощущать недель в 23 наверно, чуть чуть, да и сейчас не так как некоторые девочки пишут, типа дискотеки их малышики устраивают… у меня редко☹️ хожу на УЗИ и всегда говорю об этом врачам, чтоб получше смотрели. Все говорят врачи что все хорошо
Спасибо))
Да может они у вас уже и есть! Просто вы пока не поняли этого. Часто ведь их путают с бурлением кишечника и т.д
Ничего не бурлит(((
Я свои первые шевелюшки чувствовала первое время только когда на спине лежала. Ни на боку, ни когда ходила. Только на спине. И он бился в одну точку. Еле еле уловимо
А я когда ложусь на спину, чувствую только свой пульс на животе
Так может это оно и есть.
Похоже на пульсацию
Я тоже думала, что оно. Только это всегда и ритмично((
Я тоже очень редко чувствую, не волнуйтесь )) малыши маленькие еще, вот и не активные походу ??♀️
Я почувствовала рано в 16,4 недель! Я когда клубнику ем так моя бусинка так сильно шевелиться… наверное не любит ))) а тебе рекомендую с врачом поговорить, если она говорит, что норма, то жди должно вот вот начаться )) желаю терпения ))у каждой же разный организм ...
Спасибо))
Мне кажется от комплекции зависит только ощущения рукой через живот. А толчки они внутри, поджирно, так сказать ? мне кажется, вы просто не определили, что это они)) наверняка что-то есть.
Масло масляное в комменте получилось))
Ох уж этот жир?
Из за комплекции — может чувствоваться или нет. Мне врач сказала до 20 недель вряд ли почувствую.
Ну я тоже не худышка. Есть подруга намного полнее меня. У нее на 17 неделе шевелюшки