Хочу плакать(((

Девочки, 22 неделя пошла, а шевелений нет еще. Так волнуюсь. На узи смогу только после выходных. Да и была я в понедельник на плановом. Там все хорошо. На моем сроке уже должны быть шевелюшки… хоть какие-нибудь. Хоть что-то. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зоирова

С третьей дочкой только после 22 недели почувствовала, хотя вроде должна была раньше. Все у вас будет хорошо. Малыш ещё маленький просто

Пожаловаться
ДИДИША
Оксана Зоирова 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Скрининг проходили

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Да.в понедельник.

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

Что на скрининге сказали, какой вес

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

370

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

Норм вес скоро почувствуете, у меня 509 так я такие толчки чувствую уфф… Ттт

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Так хочу уже побыстрее ))))

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

Не переживай все со временем, не торопись, у каждой женщины свой организм у кого-то раньше у кого то позже

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

?

Пожаловаться
Stend

Из сестёр и тётек многие начали чувствовать после 22 недели, поэтому и решила немножечко подождать ещё, а потом уже пойду к Гине

Пожаловаться
ДИДИША
Stend 

Мои не помнят ничего ? не с кем посоветоваться. Вокруг у всех рано начались шевеления?

Пожаловаться
Stend
ДИДИША 

Я ещё читала, что малыш активничает на ранних сроках от нехватки какого либо витамина, не знаю насколько правда, если смотреть с этой стороны, то возможно даже +, ещё читала что прикрепления тоже зависит, если прикрепление по передней, то вероятности почувствовать шевеления меньше, да и плюс ко всему то что говорят, что так бывает и это норма, тоже успокаивает.Поэтому, не волнуйся, всё впереди ?

Пожаловаться
Stend

Я сама такая же, в вечном ожидании, сижу по полчаса руки на живот поставив, в надежде что хоть что-то почувствую, домашним всем мозги вынесла, гугл перерыла??♀️ вроде пока ничего страшного, есть кто и на более поздних сроках чувствовать начал, этим и утешаю себя. Тоже сделала 2 узи, на данном сроке оба тттт, хорошие, всё в норме и прикрепление по передней… а вот шевелюшек нет, скоро помешанной наверное стану, от ожидания, все говорят прекрати ждать и сразу же появяться, но не можешь все равно так ??♀️

Пожаловаться
ДИДИША
Stend 

Я мужу мозг вынесла. А он у меня не умеет успокаивать?? Вот хочу на допплер сходить. Не волнуйтесь тоже. )) когда пдр?

Пожаловаться
Stend
ДИДИША 

Допплер что такое?? Пдр у меня 20 июля

Пожаловаться
ДИДИША
Stend 

Мне объяснили проверка как питание по кровотоку к малышу поступает. Типа этого?? у меня тоже 20.

Пожаловаться
Аиша

Вот тоже 19 недель, пока мочит тоже! Переживаю. ..

Пожаловаться
ДИДИША
Аиша 

Скоро будет)))

Пожаловаться
Катюша

Может многоводие. Может сидит к позвоночнику. В самом худшем случае нехватка воздуха витаминов угнетение ЦНС

Пожаловаться
ДИДИША
Катюша 

На узи про многоводие не говорили. А что такое цнс??

Пожаловаться
Катюша
ДИДИША 

Центральная нервная система

Пожаловаться
Дина

Я только на 22 неделе почувствовала шевеления, и то случайно, телефон на животе закачался когда лежала, увидела. А так не чего не чувствовала.

Пожаловаться
ДИДИША
Дина 

Может и у меня скоро начнутся)))

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Шевеления есть даже если вы их не чувствуете!

Пожаловаться
ДИДИША
Каринка Мандаринка 

Муж говорит, что он наверное ленивый))

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Он может просто спиной сидеть, и вы не чувствуете.

Пожаловаться
Зурият

У меня третья беременность. На 23нед началось нормально… до этого непонятно было

Пожаловаться
ДИДИША
Зурият 

Хоть бы кишки что ли шевелились. И те молчат?

Пожаловаться
Зурият
ДИДИША 

Подожди… ща как начнет желудок подпирать или в печень с ноги ???я уже ною

Пожаловаться
happiness

я чувствую с 16 недели… с 18 пинки… какое у вас прикрепление плаценты?

Пожаловаться
ДИДИША
happiness 

Не знаю точно. Узисты по-разному ставят?

Пожаловаться
Юлия

Прикрепление не по передней стенке? Думаю, скоро почувствуете.

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Да не знаю уже. Запутали горе-узисты. Было 4 узи всего. На 2 по передней, на 2 по задней. И пойми теперь?

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

жуть) Вот уж действительно горе-узисты. Нет какой-то хорошей платной клиники с адекватными узистами?

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

2 узи делала в платных. Обе узистки хваленые. Одна говорит, что по передней, другая по задней. Остальные 2 узи в бесплатных, разных учреждениях. Там тоже разный показатель. Кто из них правду говорит?♀️? Теперь не знаю к кому на доплер сходить.

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

Оригинально! А в жк узи делали? там по срокам у Вас второй скрининг вроде.

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Да, в понедельник. Та тоже с причудами узиська?♀️

Пожаловаться
Анна Сиротина

Если на узи все хорошо, о чем реветь?)

Пожаловаться
ДИДИША
Анна Сиротина 

Пока не реву(((

Пожаловаться
Надюшка

У меня на 24 недели первые появились!!

Пожаловаться
ДИДИША
Надюшка 

Раньше ничего не чувствовали?

Пожаловаться
Надюшка
ДИДИША 

Вообще ничего… Хотя и раньше по УЗИ и при осмотре врача все хорошо. А вот в 24 недели почувствовала...

Пожаловаться
ДИДИША
Надюшка 

Успокоили))))

Пожаловаться
Надюшка
ДИДИША 

Я помню тоже нервничала… Благо у меня врач адекватная… она сказала: когда время придет, тогда и почувствуешь… все у тебя нормально!

Пожаловаться
ДИДИША
Надюшка 

Моя тоже говорит, что он шевелится, а я просто не чувствую. Но моя паника сильнее?

Пожаловаться
Надюшка
ДИДИША 

Понимаю))) я вообще в беременность хотела дома апарат УЗИ)))))) а сейчас очень хочу что бы с нами жил врач педиатр)))

Пожаловаться
ДИДИША
Надюшка 

У меня тоже мечта-аппарат узи дома?

Пожаловаться
Ева

Я только после 27 недели почувствовала

Пожаловаться
ДИДИША
Ева 

Ого, а до этого вообще ничего не было?

Пожаловаться
Ева
ДИДИША 

Было еле еле ощутимо как будто рыбка там. У меня свой ещё живот довольно таки не маленький ??? из за жира мне кажется так не чувствовала.

Пожаловаться
ДИДИША
Ева 

Жирок у меня тоже есть. Может мешает)

Пожаловаться
Ева
ДИДИША 

Может) не паникуйте раньше времени) если УЗИ хорошее, что переживать то) потом будете на стену лезть от того, как малыш вас по ребрам пинать будет)

Пожаловаться
Елена
ДИДИША 

Даже не переживай) я с первой в 22 почувствовала, а второй раз в 24 и с того времени постоянно...

Пожаловаться
ДИДИША
Елена 

Спасибо))) успокоили))

Показать ещё