Девочки, 22 неделя пошла, а шевелений нет еще. Так волнуюсь. На узи смогу только после выходных. Да и была я в понедельник на плановом. Там все хорошо. На моем сроке уже должны быть шевелюшки… хоть какие-нибудь. Хоть что-то. ?
Девочки, 22 неделя пошла, а шевелений нет еще. Так волнуюсь. На узи смогу только после выходных. Да и была я в понедельник на плановом. Там все хорошо. На моем сроке уже должны быть шевелюшки… хоть какие-нибудь. Хоть что-то. ?
С третьей дочкой только после 22 недели почувствовала, хотя вроде должна была раньше. Все у вас будет хорошо. Малыш ещё маленький просто
Спасибо)))
Скрининг проходили
Да.в понедельник.
Что на скрининге сказали, какой вес
370
Норм вес скоро почувствуете, у меня 509 так я такие толчки чувствую уфф… Ттт
Так хочу уже побыстрее ))))
Не переживай все со временем, не торопись, у каждой женщины свой организм у кого-то раньше у кого то позже
Спасибо?
?
Из сестёр и тётек многие начали чувствовать после 22 недели, поэтому и решила немножечко подождать ещё, а потом уже пойду к Гине
Мои не помнят ничего ? не с кем посоветоваться. Вокруг у всех рано начались шевеления?
Я ещё читала, что малыш активничает на ранних сроках от нехватки какого либо витамина, не знаю насколько правда, если смотреть с этой стороны, то возможно даже +, ещё читала что прикрепления тоже зависит, если прикрепление по передней, то вероятности почувствовать шевеления меньше, да и плюс ко всему то что говорят, что так бывает и это норма, тоже успокаивает.Поэтому, не волнуйся, всё впереди ?
Я сама такая же, в вечном ожидании, сижу по полчаса руки на живот поставив, в надежде что хоть что-то почувствую, домашним всем мозги вынесла, гугл перерыла??♀️ вроде пока ничего страшного, есть кто и на более поздних сроках чувствовать начал, этим и утешаю себя. Тоже сделала 2 узи, на данном сроке оба тттт, хорошие, всё в норме и прикрепление по передней… а вот шевелюшек нет, скоро помешанной наверное стану, от ожидания, все говорят прекрати ждать и сразу же появяться, но не можешь все равно так ??♀️
Я мужу мозг вынесла. А он у меня не умеет успокаивать?? Вот хочу на допплер сходить. Не волнуйтесь тоже. )) когда пдр?
Допплер что такое?? Пдр у меня 20 июля
Мне объяснили проверка как питание по кровотоку к малышу поступает. Типа этого?? у меня тоже 20.
Вот тоже 19 недель, пока мочит тоже! Переживаю. ..
Скоро будет)))
Может многоводие. Может сидит к позвоночнику. В самом худшем случае нехватка воздуха витаминов угнетение ЦНС
На узи про многоводие не говорили. А что такое цнс??
Центральная нервная система
Я только на 22 неделе почувствовала шевеления, и то случайно, телефон на животе закачался когда лежала, увидела. А так не чего не чувствовала.
Может и у меня скоро начнутся)))
Шевеления есть даже если вы их не чувствуете!
Муж говорит, что он наверное ленивый))
Он может просто спиной сидеть, и вы не чувствуете.
У меня третья беременность. На 23нед началось нормально… до этого непонятно было
Хоть бы кишки что ли шевелились. И те молчат?
Подожди… ща как начнет желудок подпирать или в печень с ноги ???я уже ною
я чувствую с 16 недели… с 18 пинки… какое у вас прикрепление плаценты?
Не знаю точно. Узисты по-разному ставят?
Прикрепление не по передней стенке? Думаю, скоро почувствуете.
Да не знаю уже. Запутали горе-узисты. Было 4 узи всего. На 2 по передней, на 2 по задней. И пойми теперь?
жуть) Вот уж действительно горе-узисты. Нет какой-то хорошей платной клиники с адекватными узистами?
2 узи делала в платных. Обе узистки хваленые. Одна говорит, что по передней, другая по задней. Остальные 2 узи в бесплатных, разных учреждениях. Там тоже разный показатель. Кто из них правду говорит?♀️? Теперь не знаю к кому на доплер сходить.
Оригинально!
А в жк узи делали? там по срокам у Вас второй скрининг вроде.
Да, в понедельник. Та тоже с причудами узиська?♀️
Если на узи все хорошо, о чем реветь?)
Пока не реву(((
У меня на 24 недели первые появились!!
Раньше ничего не чувствовали?
Вообще ничего… Хотя и раньше по УЗИ и при осмотре врача все хорошо. А вот в 24 недели почувствовала...
Успокоили))))
Я помню тоже нервничала… Благо у меня врач адекватная… она сказала: когда время придет, тогда и почувствуешь… все у тебя нормально!
Моя тоже говорит, что он шевелится, а я просто не чувствую. Но моя паника сильнее?
Понимаю))) я вообще в беременность хотела дома апарат УЗИ)))))) а сейчас очень хочу что бы с нами жил врач педиатр)))
У меня тоже мечта-аппарат узи дома?
Я только после 27 недели почувствовала
Ого, а до этого вообще ничего не было?
Было еле еле ощутимо как будто рыбка там. У меня свой ещё живот довольно таки не маленький ??? из за жира мне кажется так не чувствовала.
Жирок у меня тоже есть. Может мешает)
Может) не паникуйте раньше времени) если УЗИ хорошее, что переживать то) потом будете на стену лезть от того, как малыш вас по ребрам пинать будет)
Даже не переживай) я с первой в 22 почувствовала, а второй раз в 24 и с того времени постоянно...
Спасибо))) успокоили))