Все узи при первой беременности делала с мужем. Первое узи было в 8,2 нед все прекрасно было видно как ручками там машет, и сердечко включали послушать. Просто приходили вместе с мужем и все, никаких возражений никогда не было.
В платной клинике прям сразу зашёл вместе со мной, в 6 недель делалиИ малыша сразу увидел сам без объяснений врача(такая большая чёрная фасолина на половину экрана)) и сердечко послушал
Ч 12 нед.ходили. Зашли и муж саазал что хочет видеть ребенка, постоит тихонько. Ничего не саазати нам. В 10-12хорошо бы сводить. Осознанип того что человек в нутри тебя.
А у вас уже прослушивается СБ? И эмбрион виден? Или вы в первый раз на УЗИ?
Ходила уже раз не было эмбриона, вот через 10 дней хочу еще раз
На таком сроке нет смысла, на скрининг идите вместе
Все узи при первой беременности делала с мужем. Первое узи было в 8,2 нед все прекрасно было видно как ручками там машет, и сердечко включали послушать. Просто приходили вместе с мужем и все, никаких возражений никогда не было.
На. Аком сроке ему там нечего делать. На точку смотреть?
В платной клинике прям сразу зашёл вместе со мной, в 6 недель делалиИ малыша сразу увидел сам без объяснений врача(такая большая чёрная фасолина на половину экрана)) и сердечко послушал
Если платно, тут даже спрашивать не нужно, а если от жк по не пустят
Да в шесть не интересно, там только факт беременности подтвердят и все, лучше в 12 когда будет первый скрининг.
Да там ничего не видно) мой со мной пошёл уже когда пол смотрели, а в 12 недель под кабинетом сидел переживал)
Я на все узи с ним ходила.
В 6 недель ничего он не увидит там, в 12 берите, там уже человечек)))
Ч 12 нед.ходили.
Зашли и муж саазал что хочет видеть ребенка, постоит тихонько.
Ничего не саазати нам.
В 10-12хорошо бы сводить. Осознанип того что человек в нутри тебя.
У нас эта услуга платная. Если узи бесплатно делать
Говорила, что супруг хочет присутствовать)