У кого проявлялась аллергия во время беременности? У меня в жизни не было аллергии. А сейчас ноги обсыпало и все чешется. Гиня уже сказала, что купить в аптеке. Я надеюсь это пройдёт после того, как рожу? К дерматологу не могу попасть, записи все заняты(
У меня с дочкой так было ужасное чувство аж ночью просыпалась из за этого ноги чесались
Появились аллергии на кошек и на цитрус. Без таблеток прошло, ограничила аллергены и все. И Диазолин лучше не принимать. Фенистил можно.
У меня дерматит появился( руки от кистей до локтя обсыпало… дерматолог цинковой мазью сказала мазать. Диазолин драже пропила. Плюс энтеросгель пять дней и диета. Ну в итоге не помогло ничего..
Мне тоже диазолин прописали, и мазь) Подруга у меня говорит, что у неё такое было за две недели до родов. После родов все прошло
А у меня была на крем для тела (
Было на препарат железа, хотя никогда в жизни аллергий не было
У меня так было в далёкий 1999 и в 2005 с сыном и дочей, это было что то невозможное(( ноги все расчесала в кровь, но к врачу лучше попасть, мне не только мази выписывал дерматолог, но и справку в роддом дал, что это не чесотка и что я не заразная, иначе бы определили в другое отделение, так называемое — для сомнительных) с третьим ребенком слава Богу такого не было) но там другая фишка была) руки немели аж до слез (((