Я купила все на первый год ребенка еще до беременности.Вещи унисекс.Некоторые вещи по две одинаковые, если вдруг двое сразу:) Потом уже того азарта не будет — поверьте мне.То плохое самочувствие, то усталость, то просто не до того будет.И дойдет до того, что вы поедете в роддом, а родственники купят на свой вкус, что попало под руку — и будет обидно, ведь надо пользоваться вещами, которые маме нравятся и по качеству, и по фирме, и по расцветке:).Маме же ухаживать за малышом, как никому другому!)))
Думала, что узнаю пол ребенка и по-тихонько буду покупать. Сейчас 21 неделя, знаю кто будет, но мне все говорят не вздумай ничего покупать. Короче нагоняют на меня страхов, а я и так переживаю за все, так как до этого было две неудачных беременностей. Теперь боюсь покупать, а так хочется.
Помолитесь и покупайте по-тихоньку.Не слушайте суеверных, это все глупости.Раньше не покупали заранее, чтобы просто зря деньги не тратить, поэтому по факту брали.Да и что при СССР было? распашонки и пеленки одной фирмы, не было конкурентов.Так что шли в ближайший магазин в деревне или в городе и брали сразу все, что надо, в одном месте.А сейчас другое время и другая история.И есть товары лучше по качеству и те, что после первой стирки сразу в катышки все.И кремы для мам и малышей разные, разных консистенций и фирм.
ну может и так. Я после внематочной и замершей боюсь уже что-то планировать, покупать. Раньше при беременностях и стриглась и говорила, что беременность не болезнь. А сейчас хожу как чучундра, челка отросла, седые волосы появились. Не нравится мне это все, а вот решиться на стрижку и покраску не могу.
С 23 недели, сейчас уже 29, но пол до сих пор не знаем. Купили комод уже, немного уходовых вещиц и полный арсенал вещей уже куплен, не все мной, мама многое купила. Цвета нейтральные берём, но есть и розовые вещи и голубые, их даже больше. Младенцу вообще все равно в каком он цвете одет, это всё для людей сделано, чтоб отличали где мальчик, где девочка. Лишь бы вам нравилось. Меня например на мальчишечье тянет, сердце подсказывает, что все таки сынок будет.Мне уже тяжело ходить что-то долго выбирать, поэтому не верьте в приветы и берите что и когда захотите, это всё бред)
Почему рано, какая разница в 9 начать покупать или в 29? Одежки мешок лежит 😃, остальное после 25-30 начнем покупать что б к родам все было куплено и готово
Когда узнала пол. А до того рано.
Как в декрет вышла в 30 недел
О, я в первую Б скупала почти всё что понравиться, во вторую сдержанно всё)как родился тогда начала покупать всего..
Вообще планирую покупать только в роддом, остальное после родов.
С первой с 32 -35 недель, сейчас так же начну, ещё не брала ничего! не тороплюсь
Думала, что узнаю пол ребенка и по-тихонько буду покупать. Сейчас 21 неделя, знаю кто будет, но мне все говорят не вздумай ничего покупать. Короче нагоняют на меня страхов, а я и так переживаю за все, так как до этого было две неудачных беременностей. Теперь боюсь покупать, а так хочется.
ну может и так. Я после внематочной и замершей боюсь уже что-то планировать, покупать. Раньше при беременностях и стриглась и говорила, что беременность не болезнь. А сейчас хожу как чучундра, челка отросла, седые волосы появились. Не нравится мне это все, а вот решиться на стрижку и покраску не могу.
Я уже покупаю, Но не все подряд, а так Что то особенно красивое.
У меня сейчас нет сил и желания что то бегать покупать, тк токсикоз жуткий и вообще слабость
В данный момент у меня ужасный токс, я ничего не могу кушать, только поем и рвота сразу… В желудке ничего не остается(
С 19
В 28коляску купили
Недель с 20
Почему рано, какая разница в 9 начать покупать или в 29? Одежки мешок лежит 😃, остальное после 25-30 начнем покупать что б к родам все было куплено и готово
Правильно, потом с реьенком не набегаешься)
Да и вообще хочется что б все ждали малыша и он чувствовал что ждем, а не боимся мало ли чего.А потом сколько радости это все покупать🙂
Ага)
Мы кровать в 34 недели собрали уже, в 30 недель на выписку все готово было
Уже начала, потихоньку, чтоб не так сильно растраты чувствовались