Девочки привет ?

Скажите кто какие пустышки будет брать? Сколько надо? Какой фирмы? Так же какую косметику для малыша возьмёте?
Я выбираю чикко и авент косметику думаю бюбхен?

Юля
180423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаГоворун

И пустышки и бутылки — Nuk. Со вторым понравились, и цена, и качество. У авент цена завышена и латекс не делают.

Пожаловаться
Юлия

Взяла одну латекс, одну силикон-фирму нук, косметику бюбхен взяла и бепантен на всякий случай

Пожаловаться
AngeLika

Была пустышка нук, отличная

Пожаловаться
Алена

Бери авент 1 штуку, вдруг не возмет, а потом ес что докупишь. Старший не брал никакую. Малой авент и нук. Бюбхен аллергенная косметики, чтобы сейчас здесь ни понаписали, поверь. Кому подошла, хорошо, но есть много но. Aqa вообще здоровская, российско-немецкая, нейтральная, оч хорошая. Со старшим намучалась в плане контактного дерматита, сыпало на косметику, подгузы, быт химию приходилось много фирм перебрать

Пожаловаться
Юля
Алена 

Я подгузник хочу мэррисы или гуны, все мои их советуют, а вот на счёт косметики почитаю

Пожаловаться
Алена
Юля 

Гуны говорят протекают. Меррисами со старшим до года пользовались, нормальные, хаггис элит софт мне больше нравятся. Хаггис мягче мне кажется

Пожаловаться
Юля
Алена 

А мне подруга говорит они как мешок с картошкой собираются но это уже когда 1-1,5 малому,

Пожаловаться
Мама Карамелек

Ничего не покупала. Только детское мыло — нянь

Пожаловаться
Наташа

Скажу по опыту, с пустышками ты вообще не угадаешь… У меня у первого были авентовские,nuk и mom… в итоге авент он не брал… а младшему купила nuk и bibi, а он не взял ни те ни другие… покупала потом и lubby, и canpol и обычную ромашку… в итоге ненадолго берет только самую дешевую латексную пустышку от Курносиков, а силиконовые и правильные ортодонтические валяются без надобности..
Авентовские бутылочки меня тоже не очень впечатлили, понравилась антиколиковая dr.brown, чикковская тоже неплохая.Косметика бюбхен крутая, но из всего разнообразия реально пригодился только гель для купания и крем под подгузник и то чередовала с судокремом

Пожаловаться
Светлана

не хуже авентовских

Девочки привет ?
Пожаловаться
Евгения

Веледа косметика! Вообще тесты смотрела где то детской косметики, по итогам бюбхен и веледа в топе!

Пожаловаться
ЧиЖ

Косметику мустелла. Пустышки не брала сразу.

Пожаловаться
Luida

Пустышки у нас авент ультра софт, а косметика Мустелла

Пожаловаться
Триждымама

Пустышки возьми 2 силиконовую и латексную. Какую возьмёт посмотришь. У меня авент и нук. Бутылочки авент. Косметика бюбхен ( масло и присыпка) в ванную лакри пенка мыло и шампунь. Для попы крем мустелла и судокрем. Возьми вазелиновое масло для носика и для тела на первое время лучше всего персиковое масло

Пожаловаться
Ксения

Я взяла 2 авентовские пустышки, и одну nuk. Посмотрим какая подойдёт…

Пожаловаться
Sima

Я покупала уже после роддома, но дочь не взяла никакую, так и валяются...
Косметику разную покупала, но больше всего понравилось самое обычное моё солнышко…

Пожаловаться
Кристина

Бепантен, да-кри для купания, и крем для чувствительной кожи, вазелиновае масло, спиртовые салфетки, зеленка, вата стерильная, палочки ушные, перекись, аспиратор для носика

Пожаловаться
Кристина

Нук

Показать ещё