Скажите кто какие пустышки будет брать? Сколько надо? Какой фирмы? Так же какую косметику для малыша возьмёте?
Я выбираю чикко и авент косметику думаю бюбхен?
Скажите кто какие пустышки будет брать? Сколько надо? Какой фирмы? Так же какую косметику для малыша возьмёте?
Я выбираю чикко и авент косметику думаю бюбхен?
И пустышки и бутылки — Nuk. Со вторым понравились, и цена, и качество. У авент цена завышена и латекс не делают.
Взяла одну латекс, одну силикон-фирму нук, косметику бюбхен взяла и бепантен на всякий случай
Была пустышка нук, отличная
Бери авент 1 штуку, вдруг не возмет, а потом ес что докупишь. Старший не брал никакую. Малой авент и нук. Бюбхен аллергенная косметики, чтобы сейчас здесь ни понаписали, поверь. Кому подошла, хорошо, но есть много но. Aqa вообще здоровская, российско-немецкая, нейтральная, оч хорошая. Со старшим намучалась в плане контактного дерматита, сыпало на косметику, подгузы, быт химию приходилось много фирм перебрать
Я подгузник хочу мэррисы или гуны, все мои их советуют, а вот на счёт косметики почитаю
Гуны говорят протекают. Меррисами со старшим до года пользовались, нормальные, хаггис элит софт мне больше нравятся. Хаггис мягче мне кажется
А мне подруга говорит они как мешок с картошкой собираются но это уже когда 1-1,5 малому,
Ничего не покупала. Только детское мыло — нянь
Скажу по опыту, с пустышками ты вообще не угадаешь… У меня у первого были авентовские,nuk и mom… в итоге авент он не брал… а младшему купила nuk и bibi, а он не взял ни те ни другие… покупала потом и lubby, и canpol и обычную ромашку… в итоге ненадолго берет только самую дешевую латексную пустышку от Курносиков, а силиконовые и правильные ортодонтические валяются без надобности..
Авентовские бутылочки меня тоже не очень впечатлили, понравилась антиколиковая dr.brown, чикковская тоже неплохая.Косметика бюбхен крутая, но из всего разнообразия реально пригодился только гель для купания и крем под подгузник и то чередовала с судокремом
не хуже авентовских
Веледа косметика! Вообще тесты смотрела где то детской косметики, по итогам бюбхен и веледа в топе!
Косметику мустелла. Пустышки не брала сразу.
Пустышки у нас авент ультра софт, а косметика Мустелла
Пустышки возьми 2 силиконовую и латексную. Какую возьмёт посмотришь. У меня авент и нук. Бутылочки авент. Косметика бюбхен ( масло и присыпка) в ванную лакри пенка мыло и шампунь. Для попы крем мустелла и судокрем. Возьми вазелиновое масло для носика и для тела на первое время лучше всего персиковое масло
Я взяла 2 авентовские пустышки, и одну nuk. Посмотрим какая подойдёт…
Я покупала уже после роддома, но дочь не взяла никакую, так и валяются...
Косметику разную покупала, но больше всего понравилось самое обычное моё солнышко…
Бепантен, да-кри для купания, и крем для чувствительной кожи, вазелиновае масло, спиртовые салфетки, зеленка, вата стерильная, палочки ушные, перекись, аспиратор для носика
Нук