Пройден 2 скриниг

Ну вот прошли мы с сыночка 2ой скрининг. Да да с сыночком, в 12 недель не ошиблись с полом.все у нас хорошо, развиваемся также на неделю вперед.сейчас нам 20 недель и 4 дня.весим 349 гр. Чсс 142.Я так боялась что сд повлияет на сынульку.средне, но тьфу тьфу все отлично.пинае мамулька особенно ночью.а днем практически тишина, пинает если что то не нравится.вот только одна проблема низкая плацентация всего 15 мм от внутреннего зева.через месяц на контроль узи.с сахаром все отлично.скоро смогу обходится вообще без инсулина, но для этого мне надо будет сидеть на конкретной безуглеводной диете что плохо.поэтому пока на продленном инсулине.анализы все отличные.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Автор поздравляю что все хорошо!!!

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!

Пожаловаться
Alenka

У меня тоже плацента низко. Но длинная шейки матки нормальная. Буду ждать и надеется, что поднимется.

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю. А длина шейки матки какая не сказали

Пожаловаться
варвара кульман
Ирина 

Нет.не сказали.это так важно

Пожаловаться
Ирина
варвара кульман 

Ну вообще да

Пожаловаться
варвара кульман
Ирина 

А на узи абдоминально видно какая длина шейки?

Пожаловаться
Аленище
варвара кульман 

Нет, только вагинально

Пожаловаться
варвара кульман
Аленище 

Жаль.я вспомнила что за 1-1.5 недели до скрининга мне делали кольпоскопию-смотрели шейку.я думаю если б было бы что то не так они бы сказали

Пожаловаться
Аленище
варвара кульман 

Длину шейки и состояние открытия или закрытия видно только на узи. Кольпоскопия к этому вообще не относится, смотрится нет ли эрозий. Почему вам не смотрят на скрининге непонятно, вон поголовно с ицн девочки.

Пожаловаться
варвара кульман
Аленище 

Ясно.спасибо.14 пойду на прием спрошу чтоб посмотрели на узи.а то прям иногда давит в интим место.ощущение что рожу.нл ничего не болит и не тянет.

Пожаловаться
Аленище
варвара кульман 

Обязательно сходите, эта такая бяка, что безо всяких симптомов все происходит и приводит к большому горю(((

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Очень много мальчишек в этом году родится)))

Пожаловаться
варвара кульман
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

А я наоборот много девчонок подметила.

А вот в года когда рожала сыновей 2010 и 2016 был какой бум мальчишек.даже в роддоме отмечали что мальчишек много.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Я дочку в 2010 родила, сейчас у нас в параллели в школе девчонок больше.