Девочки у кого так было ?

Мажет все время коричневым, побаливает иногда живот, а на узи говорят что все хорошо ???

Айка
114161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Абдурахманова

На УЗИ сердце биение какое показало? вам лучше лечь на сохранение и не тянуть

Пожаловаться
Айка
Аида Абдурахманова 

Нормальное сказали сердцебиение кау должно быть по сроку. Завтра пойду в жк скажу что бы дала направление

Пожаловаться
Мади

Да точно лучше сразу ложитесь на сохранение, а у золовки мазалось коричневатое потом замершее сказали, не дай Аллах никому???

Пожаловаться
Валентина

Скорую надо, у меня по УЗИ все хорошо было, а когда положили в больницу, угроза была по мазку, не помню название, узист сказал, что угроза по мазку опаснее, у меня если даже капля коричневая, вызвала скорую на вашем сроке… лучше перебдеть

Пожаловаться
Айка
Валентина 

Они мазок на анализ берут ,? Это на каком сроке было у вас? До этого гематома была ?? На сохранение что давали ?

Пожаловаться
Валентина
Айка 

В 8 недель положили на сохранение, там взяли все анализы и мазок в том числе, вам проще правда, вызвать скорую, заодно некоторые анализы потом в жк не придётся проходить, дюфастон пила, кровоостанавливающие, что то ещё давали, не помню,2 раза узи сделали, позже я лежала на сроке 12 недель и 16… угроза была, выделения были по капле, а у вас уже давно мажет...

Пожаловаться
Мари

Конечно на сохранение надо; я б даже скорую вызвала и не тянула время

Пожаловаться
Марина

Как на месячные болит ?

Пожаловаться
Айка
Марина 

Так тоже болит иногда колит

Пожаловаться
Катерина

Я ложилась на сохранение с этим
На УЗИ тоже хорошо все было
Но не просто же так мажет

Пожаловаться
Айка
Катерина 

Завтра пойду просить направление

Пожаловаться
Светлана

до 10 недель так было постоянно..

Пожаловаться
Айка
Светлана 

А врач что говорила? Назначала что то ?

Пожаловаться
Светлана
Айка 

а я у врача даже не появлялась… все месячных ждала… как раз дело было перед новым годом потом каникулы новогодние… некогда все было… гематома была сказали… пила из поддержки Дюфастон до 22 недели и все