Добрый день, девочки?? Я занимаюсь изготовлением бортиков косичек, кому интересно заходите ко мне на сайт или в профиль Инстаграм, там вся информация по уходу) Spit_baby или spitbaby.ru
Я просто на глаз шила, что там шить-то. Прямоугольные куски ткани отмерить и сшить между собой. Швы зигзагом закрепить. Перед этим нарисовала от руки единорожку, продумала запчасти, вырезала и сделала аппликацию:) там два вечера трудов всего:)
Добрый день, девочки?? Я занимаюсь изготовлением бортиков косичек, кому интересно заходите ко мне на сайт или в профиль Инстаграм, там вся информация по уходу) Spit_baby или spitbaby.ru
Вот и правильно!!!)???
А может лучше паром???
Я не знаю как стирать… решила все паром обработать..
Да, я тоже решила паром, вот тут выше писали, что они изначально чистят перед отправкой. Ну, а потом постираю, посмотрю как будет через месяцок..
А ты где заказала? WhyKnot вроде чистит перед доставкой
Я у тебя ж их тогда и слямзила. Там и заказывала. Думаешь не надо стирать их после получения??
Я не стирала ?
Я тогда тож наверное паром обработаю и забъю.
Ты какую длину взяла? Длинную ??
На овальную кровать
У тебя есть какая-то подушечка или что это с единорогом?
Это я сама одеялко шила☺️ И пододеяльник с единорогом к нему?
Точно, вспомнила. Ну и прелесть
☺️
На каком сайте мастер класс смотрели, поделитесь ?? тоже хочу сама сшить
Я просто на глаз шила, что там шить-то. Прямоугольные куски ткани отмерить и сшить между собой. Швы зигзагом закрепить. Перед этим нарисовала от руки единорожку, продумала запчасти, вырезала и сделала аппликацию:) там два вечера трудов всего:)
Спасибо ?
Можно обработать их антисептиком специальным детским!
О, спасибо, клево! А что за антисептик?
Я не стала бортики с балдахинами покупать, побоялась, что будет все в шерсти моей длинношерстной кошки. Но косички нахожу самыми привлекательными
Тоже заказала, не знаю потом как стирать
Стирала. Все отлично
Не изменили вид вообще?
Нет
Спасибки?