Девочки, подскажите!!!6-я неделя беременности.Сегодня немного мажет (слегка коричневым).Врач говорила, Что такое может быть и дала рекомендации транексам 3р в день. У кого так было??? Очень переживаю ?
Девочки, подскажите!!!6-я неделя беременности.Сегодня немного мажет (слегка коричневым).Врач говорила, Что такое может быть и дала рекомендации транексам 3р в день. У кого так было??? Очень переживаю ?
Обе беременности так было
Ох… я бы для подстраховки на узи сходила.
Ой лучше в больницу!
Следите за выделениями. Я тоже принимала транексам, но кровотечение очень усилилось. Хотя по узи перед этим никаких проблем. Легла на сохранение с отслойкой.
Дюфастон помог
дюфастона однаразово 3 таблетки и по 1ой 3р в день потом. транексам обязательно и папаверин свечи утром и вечером
Езжайте сами, если есть машина к врачу. Пусть ещё раз сделают УЗИ. Ничего страшного в этом нет.
Ну вообще любая мазня во время б — это плохо. У меня так случился выкидыш. Если не пройдёт в течение дня лучше бы лечь на сохранение
С таким сразу по скорой
было, упекли на сохранение, но почитав и вникнуть в это все(если этл не отслойка)то ничего страшного, может имплантация так походить.
Вы серьезно? Имплантация в 6 недель?
Да, у меня так было. Никаких других причин не нашли. Но мазало современник обильно и не долго
Но я лежала неделю в больнице, меня наблюдали и брали куча анализов
1. Имплантация происходит гораздо раньше (элементарно учебник посмотрите) 2. Кровь алая скорее всего, у вас что-то другое было
Мне врач так сказала, зав отделением. Про кровь алую в посте не написано. У меня розовое. Либо имплантация (капеляр мог лопнуть, там все прикрепляется как раз), либо от УЗИ, что более странно. Других причин не нашли, а их искали (я и сама анализы ходила отдельно сдавать). У меня были розовато-бежево желтые 2-3 дня очень скудные.
да, когда к стенке прикрепляется. Вы же не знаете, когда это точно происходит.Так врачи говорят.да и я много наслышана
Блин, в 6 недель там уже эмбрион, какое прикрепление
вы спросили-я ответила, и вижу многие такого же мнение как и я.Спросите у врача, он вам научно объяснит.У пеня эмбрион увидели в 7-8 недель, как раз когда я выписалась сама со стационара тк не было смысла там лежать.
Скорую вызовите и полежать на сохранении.там УЗИ сделают, будут следить за ростом ХГЧ, посмотрят прогестерон.
Нормально, но нужно всегда ехать в больницу когда мажет. Правило такое.
Но всё индивидуально и вам лучше обратиться к врачу /в больницу и точно узнать причину
У меня так было на вашей неделе. Закончилось все выкидышем на 8ой неделе. Возможно и без какой-либо помощи пройдёт все у вас, но я искренне вам советую скорую