Сон на спине

Девчат, спите ли вы на спине в период беременности??)) просто пишут везле, что не рекомендуется… а бока то болят спать)))))

Юлия
035170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Клокова

Вообще сплю как удобно, но на спине чем дальше тем сложнее лежать, дыхание перехватывает

Пожаловаться
Татьяна

Если дискомфорта нет, то пока можно и на спине) Это попозже реьенок крупный и пережимает вену)

Пожаловаться
Natalia
Татьяна 

Оки, спасибо большое.

Пожаловаться
Natalia

Ой я не могу тоже, только отвыкла от живота и привыкла к спене и тут нельзя, а если ещё комфортно и ничего не давит и дышать нормально, малышу всё равно плохо от этого, спать на спене

Пожаловаться
Лира
Natalia 

??? спите у вас всего 17 неделя

Пожаловаться
Natalia
Лира 

Так спатунять до какой недели можно еще?чтоб я морально готовилась)

Пожаловаться
Лира

Сон ужасный. Сплю по 4-5 часов никуда не годится ? на спине сплю и на боках. Попробуйте подушку ?

Пожаловаться
Юлия
Лира 

Есть она))но мне вот неудобно и с ней.постоянно просыпаюсь...

Пожаловаться
Ксения

Спала и на спине и на правом боку и на левом))

Пожаловаться
Оксана

Постоянно на спине просыпаюсь. С первым до 30 недели могла спать, потом тяжело уже)

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Я сплю только на спине вторую беременность, на боку детям неудобно, они там сильно начинают биться, так как нерв у меня защимило, я сплю уже сидя)))

Пожаловаться
Наталья

Вообще я люблю спать на боках, но часто бывает что, если переварачиваюсь на бок бывает изжога:(((поэтому приходится спать на спине

Пожаловаться
Анна

Полежать немного полежу, но не сплю.

Пожаловаться
Any

Не то слово болят ? А если еще и учесть, что на правом боку тоже спать не рекомендуется, то то вообще капец ? Хотя мне наоборот на правом комфортнее, а на левом дыхание сбивается...

Пожаловаться
Виктория Мама

Конечно нельзя спать на спине, я тогда пробовала, я вообще не могла лежать и дыхание не хватала, потому что сосуды давят