Мне тоже врач запретил с 23 недели, вот до сих пор не сплю на ней, могу полежать минут по 5) мне сказали с 30 недели больше спать на левом боку!) Бока болели очень, а сейчас привыкла… не болят, теперь болят ребра?
Я здесь прочла что не желательно. Второй день мучаюсь сплю на боках, в основном на левом т.к. на правом начинается любимейшая изжога. Теперь мне знакомо выражение "бока болят" ?А оказывается не все так плохо и можно еще до 30 неделек поспать как белый человек?)
Сплю до сих пор. Мне удобно. Врач сказала как станет не удобно, сама перекатишься на бока. ? Тем более ктг тут сдавала, 35 минут лежала на спине. Узи когда сдаю, тоже меня осматривают не менее получаса на спине (это если платно хожу).
Ну я тоже спала и мне было нормально. Но врач запретил с 30 недели спать на спине, максимум по лежать 15 минут. Это не особенность строения, это у всех так
Ахах, до сих пор иногда сплю на спине)
Я сплю
Вот и я сплю.а как на бока лягу, один дискомофорт
Как удобно, так и сплю. Не заморачиваюсь по этому поводу.
Да вот и я решила так же))
Мне тоже врач запретил с 23 недели, вот до сих пор не сплю на ней, могу полежать минут по 5) мне сказали с 30 недели больше спать на левом боку!)
Бока болели очень, а сейчас привыкла… не болят, теперь болят ребра?
Я здесь прочла что не желательно.
Второй день мучаюсь сплю на боках, в основном на левом т.к. на правом начинается любимейшая изжога. Теперь мне знакомо выражение "бока болят" ?А оказывается не все так плохо и можно еще до 30 неделек поспать как белый человек?)
Во сне переворачиваюсь на спину, ничего не поделать… И вообще, на ктг же лежат на спине)
Перестала спать как стало тяжело, недель в 32 где-то
До этого спала
Минут на 5 только на спину ложусь, а так на боках всегда, и они реально болят ? ну что поделать))
Сплю до сих пор. Мне удобно. Врач сказала как станет не удобно, сама перекатишься на бока. ? Тем более ктг тут сдавала, 35 минут лежала на спине. Узи когда сдаю, тоже меня осматривают не менее получаса на спине (это если платно хожу).
Нельзя из-за того что лёжа на спине перелавливаете сосуд, несущий кислород вашему малышу. Болели тоже бока, но ничего терпела
У всех разное строение, кому то хорошо и на спине. Все индивидуально. Я сплю, все нормально.
Ну я тоже спала и мне было нормально. Но врач запретил с 30 недели спать на спине, максимум по лежать 15 минут. Это не особенность строения, это у всех так
Давайте учится спать стоя ???
Нельзя, ноги отекут)))
Засыпаю на боку, просыпаюсь на спине.
Всем спасибо девчата!!! хорошего всем настроения!!!☀️???
Спала) только потом себя в кучу собрать не могла. Кости болели
Сплю на спине спокойно, только ноги согнуты при этом.