Сон на спине

Девчат, спите ли вы на спине в период беременности??)) просто пишут везле, что не рекомендуется… а бока то болят спать)))))

Юлия
035170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mizi

Ахах, до сих пор иногда сплю на спине)

Пожаловаться
Надюша

Я сплю

Пожаловаться
Юлия
Надюша 

Вот и я сплю.а как на бока лягу, один дискомофорт

Пожаловаться
Пельмень

Как удобно, так и сплю. Не заморачиваюсь по этому поводу.

Пожаловаться
Юлия
Пельмень 

Да вот и я решила так же))

Пожаловаться
Маша

Мне тоже врач запретил с 23 недели, вот до сих пор не сплю на ней, могу полежать минут по 5) мне сказали с 30 недели больше спать на левом боку!)
Бока болели очень, а сейчас привыкла… не болят, теперь болят ребра?

Пожаловаться
Екатерина

Я здесь прочла что не желательно.
Второй день мучаюсь сплю на боках, в основном на левом т.к. на правом начинается любимейшая изжога. Теперь мне знакомо выражение "бока болят" ?А оказывается не все так плохо и можно еще до 30 неделек поспать как белый человек?)

Пожаловаться
Валенсия

Во сне переворачиваюсь на спину, ничего не поделать… И вообще, на ктг же лежат на спине)

Пожаловаться
Катя null

Перестала спать как стало тяжело, недель в 32 где-то
До этого спала

Пожаловаться
Метрика Малышам

Минут на 5 только на спину ложусь, а так на боках всегда, и они реально болят ? ну что поделать))

Пожаловаться
Лина

Сплю до сих пор. Мне удобно. Врач сказала как станет не удобно, сама перекатишься на бока. ? Тем более ктг тут сдавала, 35 минут лежала на спине. Узи когда сдаю, тоже меня осматривают не менее получаса на спине (это если платно хожу).

Пожаловаться
Mary

Нельзя из-за того что лёжа на спине перелавливаете сосуд, несущий кислород вашему малышу. Болели тоже бока, но ничего терпела

Пожаловаться
Лира
Mary 

У всех разное строение, кому то хорошо и на спине. Все индивидуально. Я сплю, все нормально.

Пожаловаться
Mary
Лира 

Ну я тоже спала и мне было нормально. Но врач запретил с 30 недели спать на спине, максимум по лежать 15 минут. Это не особенность строения, это у всех так

Пожаловаться
Лира

Давайте учится спать стоя ???

Пожаловаться
Татьяна
Лира 

Нельзя, ноги отекут)))

Пожаловаться
Лизка

Засыпаю на боку, просыпаюсь на спине.

Пожаловаться
Юлия

Всем спасибо девчата!!! хорошего всем настроения!!!☀️???

Пожаловаться
Екатерина

Спала) только потом себя в кучу собрать не могла. Кости болели

Пожаловаться
Анна

Сплю на спине спокойно, только ноги согнуты при этом.

Показать ещё