Пока ничего не делаю для предотвращения этой напасти, но уже сильно задумываюсь. Вы когда начали? Везде пишут, что если есть генетика — не спастись. Но тем не менее, девчули, кто как спасался, какие процедуры, кремы, массажи и что ещё там делают?
Пока ничего не делаю для предотвращения этой напасти, но уже сильно задумываюсь. Вы когда начали? Везде пишут, что если есть генетика — не спастись. Но тем не менее, девчули, кто как спасался, какие процедуры, кремы, массажи и что ещё там делают?
Мазала тело дважды в день после душа обычным молочком для тела, кремом. Пробовала bio oil (так вроде), мне не подошло- поры закупоривались и появлялось раздражение. Растяжек нет
У меня вся грудь в них, новых не видно на этом фоне) но все равно мажу кремом, потому что кожа сухая.
Я как узнала о беременности и сразу начала мазать кокосовым маслом. Кожу надо заранее подготовить. С каждым увеличением срока, кожа требует тщательный уход. 1-2 раза в неделю проходить скрабом и пользоваться специализированным кремом от растяжек.
А каким кремом пользуетесь? Часто?
Массаж в душе с кофе, после душа масло, на улицу — увлажняющие кремы или молочко (у меня Саносан от растяжек и молочко Льокситан). Живот не маленький, но кожа гладкая и упругая, растяжек нет
Круто, что все идеально сохранили животик! Тоже так хочу☺️ А с какого срока начали активные уходы?
Недель с 15. Надеюсь, до родов не вылезет))
Я пользовалась маслом bio oil
У меня с прошлой беременности остались. Пока мажусь жирным кремом через день.