Девочки, сегодня была контрольная цервикометрия. Шейка 32. Все закрыто. Узист советует следить за ней раз в неделю и пока ничего не ставить. Что скажите?
Врача пока не было, жду ещё.
Шейка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня была контрольная цервикометрия. Шейка 32. Все закрыто. Узист советует следить за ней раз в неделю и пока ничего не ставить. Что скажите?
Врача пока не было, жду ещё.
Согласна с узистом.
Я аж вспотела пока лежала ?♀️ сердце колотилось капец как
Не волнуйся. Тебе нельзя ) постарайся успокоиться и насладиться беременностью)
Следить. 32 хорошая. Но у меня от магнезии увеличилась до 38, а потом снова. Но у меня тонус был
Тонуса как не было, так и нет… и такое ощущение, что от магнезии особо ничего не увеличилось. Если до неё была 31.
Я бы тоже ничего не делала.
Я в любом случае переделаю УЗИ после выписки. Вот только думаю где? В мать и дитя у обычного узиста, в цир у узиста которого хотела, у Пятых (она делала мне в 15 недель и я осталась ну очень довольна) или в Кулакова?
Если у меня есть вопросы по узи я еду на экспертное к мальмберг в мид. Лучше неё не делает никто
Я контролировала раз в 3 недели, немного укорочённая шейка может быть вашей особенностью
На 15 недели она была 34… хотя тут ± может быть погрешность
Вот у меня была похожая история, при каждом измерении была на 2 мм меньше, меня это пугало. Врач посмотрела на кресле, сказала, что шейка хорошая, но коротковата, надо следить, но УЗИ делать у одного и того же специалиста на одном и том же оборудовании. Несмотря на то, что шейка у меня короче, чем должна быть, она в хорошем состоянии всю беременности (за исключением 1 триместра) и даже сейчас, когда должна уже быть мягкой, она по прежнему никого не хочет пропускать ?
Вот так наверное и поступлю. Надо определится у кого буду делать)₽))
Вот хорошая шейка у вас, врач может потрогает, если твёрдая, то точно ничего делать не будут
Дай бог!!! Но после выписки для себя переделаю )))
Да… бесплатная медицина есть бесплатная… когда поступила в рд, врач на осмотре сказал, что шейка нормальная. Это было в пн, хотя в вск моей г шейка руками не понравилась. Сегодня никак не могу поймать врача, чтоб мне потрогал шейку. Зато нашла интерна и мне говорит: у Вас шейка снаружи размягчена немного, а внутри твёрдая ?♀️?♀️?♀️ это как блин????????!
В пн пойду к своей г. Если что придётся платно ставить пессарий.
Да уж, тоже первый раз такое слышу, если в жк врач хороший, или там, где ведёте беременность, то лучше к ней, да, не переживайте!
В жк врач ужасный) в жк встала по месту жительства для больничных. В пн пойду к своей г в платную
Ну я так же вела, в жк просто отмечаться ходила, а так ездила к платной, нормально все будет, что за роддом в котором такие врачи?
В Зеленограде. Но если рожать там, то все ок.