Шейка

Девочки, сегодня была контрольная цервикометрия. Шейка 32. Все закрыто. Узист советует следить за ней раз в неделю и пока ничего не ставить. Что скажите?
Врача пока не было, жду ещё.

Diva
075250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Согласна с узистом.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Я аж вспотела пока лежала ?♀️ сердце колотилось капец как

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Не волнуйся. Тебе нельзя ) постарайся успокоиться и насладиться беременностью)

Пожаловаться
Светлана

Следить. 32 хорошая. Но у меня от магнезии увеличилась до 38, а потом снова. Но у меня тонус был

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Тонуса как не было, так и нет… и такое ощущение, что от магнезии особо ничего не увеличилось. Если до неё была 31.

Пожаловаться
Jullio

Я бы тоже ничего не делала.

Пожаловаться
Diva
Jullio 

Я в любом случае переделаю УЗИ после выписки. Вот только думаю где? В мать и дитя у обычного узиста, в цир у узиста которого хотела, у Пятых (она делала мне в 15 недель и я осталась ну очень довольна) или в Кулакова?

Пожаловаться
Jullio
Diva 

Если у меня есть вопросы по узи я еду на экспертное к мальмберг в мид. Лучше неё не делает никто

Пожаловаться
Lana Shu

Я контролировала раз в 3 недели, немного укорочённая шейка может быть вашей особенностью

Пожаловаться
Diva
Lana Shu 

На 15 недели она была 34… хотя тут ± может быть погрешность

Пожаловаться
Lana Shu
Diva 

Вот у меня была похожая история, при каждом измерении была на 2 мм меньше, меня это пугало. Врач посмотрела на кресле, сказала, что шейка хорошая, но коротковата, надо следить, но УЗИ делать у одного и того же специалиста на одном и том же оборудовании. Несмотря на то, что шейка у меня короче, чем должна быть, она в хорошем состоянии всю беременности (за исключением 1 триместра) и даже сейчас, когда должна уже быть мягкой, она по прежнему никого не хочет пропускать ?

Пожаловаться
Diva
Lana Shu 

Вот так наверное и поступлю. Надо определится у кого буду делать)₽))

Пожаловаться
Ульяна

Вот хорошая шейка у вас, врач может потрогает, если твёрдая, то точно ничего делать не будут

Пожаловаться
Diva
Ульяна 

Дай бог!!! Но после выписки для себя переделаю )))

Пожаловаться
Diva
Ульяна 

Да… бесплатная медицина есть бесплатная… когда поступила в рд, врач на осмотре сказал, что шейка нормальная. Это было в пн, хотя в вск моей г шейка руками не понравилась. Сегодня никак не могу поймать врача, чтоб мне потрогал шейку. Зато нашла интерна и мне говорит: у Вас шейка снаружи размягчена немного, а внутри твёрдая ?♀️?♀️?♀️ это как блин????????!
В пн пойду к своей г. Если что придётся платно ставить пессарий.

Пожаловаться
Ульяна
Diva 

Да уж, тоже первый раз такое слышу, если в жк врач хороший, или там, где ведёте беременность, то лучше к ней, да, не переживайте!

Пожаловаться
Diva
Ульяна 

В жк врач ужасный) в жк встала по месту жительства для больничных. В пн пойду к своей г в платную

Пожаловаться
Ульяна
Diva 

Ну я так же вела, в жк просто отмечаться ходила, а так ездила к платной, нормально все будет, что за роддом в котором такие врачи?

Пожаловаться
Diva
Ульяна 

В Зеленограде. Но если рожать там, то все ок.