Если пойдёт такими темпами-к родам я буду даже не колобком, а даже не знаю кем. С прошлого приема, а он был 2 недели назад, я поправилась на 3 кг! И это только десятая неделя! Я всегда думала что поправляются сильно безвольные женщины и беременность только оправдание. А сейчас я понимаю, что ничего не могу с собой поделать, мне все время хочется есть, даже не есть, а ЖРАТЬ! В общем, я в расстроенных чувствах((
Побывала в ЖК
Комментарии
Актуальные посты
У меня был маниакальный страх набрать вес во время беременности. Если я умудрялась в ПМС поправиться на 2-2,5 кг, то что уж тут говорить про беременность. Но к счастью (иронизирую, конечно), мне был послан токсикоз. Мутило постоянно, не было аппетита. (и сейчас нет). Изредка возникало желание вредностей поесть: Макдак, Пицца. Но я ничего не успеваю набрать, потому что снова пропадает аппетит. Я смотрю на торты, вспоминая с тоской, с каким удовольствием могла его есть, а меня тошнит от всего, что я раньше так любила. Конечно, набрать сверх меры никому не хочется… но токсикоз и полное отсутствие аппетита — тоже удовольствие сомнительное. Вот бы была золотая середина)))
Я до беремености строго следила за питанием, все знаю про пп и понимаю все, но сейчас в меня просто не лезет ни молочка ни кашки, зато за колбасу готова убить и что с этим делать не знаю, ну и жру в целом намного больше((( в роддом наверное колобком прикатят!
Я Макдональдсы объезжаю десятой дорогой, чтобы даже запах не учуять!!!
А я очень бургер хотела, а когда подошли к макдаку меня так затошнило, что бежала от туда, видимо ребёнок дал знать что этой гадости не хочет)))
Жрите овощи)
Какая разница какой вес, если малыш требует много пищи, то нужно ему дать всё что он желает. Вес это такое дело, можно набрать, можно и скинуть. Главное что бы ребёнок не в чем не нуждался, а уже после родов начнёте заниматься своим телом))
Девочки, кушайте сколько хотите, просто маленькими порциями и все будет ок! А не по три четыре тарелки разных блюд ?
Ем каждые 2-3 часа пока вес -2?до 20 недели я обычно скидываю до -5… потом набираю… в обе беременности прибавка была 7 кг, из роддома в минусе выходила
У меня тоже в самом начале вес попер… а я спортсменка вся такая, тоже всегда относилась к барышням «ой я так много набрала за беременность, ой я поправилась после родов» как к ленивым слабохарактерным обжорам. А сейчас сама такая же. Из за угрозы в начале беременности решила не рисковать и спортом не занимаюсь, а питаюсь совсем не так, как до беременности (раньше понятия не имела что такое хотеть будочку или шоколад)… такие дела…
Ага. Я тоже три последних года из зала не вылезала с персональным тренером. Не понаслышке знаю, что значит питаться правильно, вести дневник питания у упахиваться в зале. И что -и ничего. Гормоны ещё эти. Мне кажется у меня половина веса из-за дурацкого Дюфастона. С началом его приема — голод просто не проходит
Я кстати тоже на дюфе… и прыщи ещё ? грудь и спину усыпало (хорошо что не лицо!) и целюль ?… хочется верить что гормоны устаканятся после родов и вернём себе форму ? главное что бы Малыши были здоровы!
Я недель до 17 не набирала) может ещё скинете)
У меня тоже в голове сидит мысль о еде?? скушайте творог кефир пейте и белок он насыщает) у меня вес скачет -/+ 200-400 гр каждый день?у меня ещё жидкость задерживается но стала пить морсы и тьфу тьфу отеки спали)) так что держите себя в руках или 1 день в неделю разгрузку делайте) а первоначальный какой вес? У меня маленький и врач разрешила 400 гр в неделю набирать но ща 2 недели похудела на 400 гр когда у неё была??? если вес маленький то ничего страшного)
Я раньше каждый день пила кефир)))Гречку с рыбкой)))Сейчас даже о мысли о кефире тошно!!!? представить не могу((((
Я тоже постоянно хочу есть!!! И жру, жру ??? ну а что делать? Нужно сдерживать себя!!! Я вначале сбросила вес, сейчас уже перенабрала((( ?
Вот-вот. Девочки пишут что до 20 недели не набирали, а тут…
Радует, что в каждой груди прибавилось по моим ощущениям, по килограмму)))
У меня гриль маленькая-так что я этому рада безгранично!!! Все бы туда уходило?а не в бока)))
Грудь* !!!
Вам нужно наладить питание. Кушайте из блюдечка, без соусов, поменьше солите.
Я 3 кг + была к 2й явке, устроила разгрузочный день на кефире, и… о чудо-прибавка 1 кг
Ну так не жрите как вы выразились,
Кушайте маленькими дробными порциями. Это не в беременности дело, а в том что вы расслабились… А потом после родов будете плакать на тему как вам похудеть и тд и тп.
Согласна. Кто-то расслабляется и начинает есть что не приколочено, особенно чипсы, макдаки, газировки, оправдывая себя "я ж беременная". Слабовольная)) лучше сразу привыкать правильно питаться, чтоб потом на грудном вскармливании не пришлось страдать) п.с. но бывает масса прет от гормональных проблем (проверить гормоны щитовидной железы) и от отеков.
Ну это хорошая отмазка))) я же беременна ))))
А потом просто плачутся что помогите, вес стоит на месте.
Я троих родила и осталась в такой же форме, никто и не скажет что рожала)))
Супер)) Вы — молодец!
Спасибо)) да, очень многое зависит от нас самих!
Да уж нет, всегда пп, в первую беременность встала с весом 48 кг, набрала 20, даже при токсикозе с рвотой каждый день была прибавка, после родов само все ушло к полугоду до 50 кг, сейчас токсикоз без рвоты, а сбросила 2 кг. От гормонов много что зависит. Главное чтоб мамочка себя хорошо чувствовала, а остальное вернем после родов)))
Ооо… больше всего боялась рвоты, меня эта участь слава богу миновала) а тошнило только с дочкой))) я в первую беременность набрала 25 кг!!! Вышла из роддома в своем обычном весе) во вторую беременность набрала 15 кг и также вышла в своем весе, в третью беременность набрала 14 кг и все тоже самое))) просто я не кушаю не в себя) хотя ем все что хочу, без ограничений )
До 20 нормально)) я с первую беременность 9 набрала из них 3 отеки ушли за сутки на магнезии. Во вторую 6. Но отеков не было)
Да ладно вам, у меня скачки плюс минус 3 кг каждую неделю. И вообще вы что думаете будете всю беременность набирать каждые 3 кг в две недели )
Я думаю, что если сейчас так, то дальше будет хуже))))