Мифепристон

Девочки, вопрос к тем, у кого случился выкидышь во втором триместре (в моём случае на сроке 17 недель отошли воды) и был назначен этот препарат. Сколько примерно с ним мучиться? Сутки, двое?

Мне дали выпить 3 таблетки с интервалом в час, первую выпила вчера в 16 часов, хватать хватает, а дальше? Чего ждать? Тут никто ничего объяснять не хочет.

Заранее всем спасибо. Простите, что в такое сообщество с таким вопросом.

P.S.: кому интересно отстрелялась в обед. Меньше суток вышло.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

В течении двух трёх часов после последней таблетки (

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

Их надо не пить, а под язык класть))) так быстрее усваивается и реакция быстрее

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

Я за 6часов от начала до конца

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

Сегодня к вечеру скорее вас уже родоразрешат.

Пожаловаться
Monada

Там должны еще таблетки другие дать. Спросите. Мне давали сначала две, а потом три другие. Схватки продлились 9 часов. Но вообще у всех индивидуально по времени. Поэтому надо ждать и терпеть((( держитесь!

Пожаловаться
Милка

Я на 18 неделе после такого же около полтора суток мучалась

Пожаловаться
Аленище

На всех он по разному действует, я вот не помню, там два вида дается, один размегчает шейку, второй вызывает схватки, у меня схватки и без него начались, он прослужил только большим стимулятором, минут 20 помучалась, соседка по палате 6 штук съела их, сутки ходила и ничего не было

Пожаловаться
Heeseon

Это, вроде, таблятки для таблетированного аборта?

Пожаловаться
Татьяна
Heeseon 

Они самые, но в инструкции указаны подробности действия только для ранних абортов и стимуляции родов(

Пожаловаться
Heeseon
Татьяна 
У подруги недавно был такой, но на раннем сроке. Примерно сутки хватало. Мне давали тоже на сроке не малом. Мучалась дня 3, правда было кровотечение небольшое.
Пожаловаться
Анна

По теме ничего не могу сказать, очень сочувствую вам! Держитесь.