Девочки привет!

У кого было? Ночью пупс начал колотить меня, такое чувство, что прям вот в матку, как будто руку вытащит, потом все ок, и вот сейчас снова, я его чувствую в районе пупка а отдаёт прям тууудааа… как ручкой туда мочит!

Юля
026147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

У меня доча так не пинается бывает слабые шевеление и все. А на УЗИ она постоянно спит даже врач её будит

Пожаловаться
Sandra

Девочки если Малыши сильно пинаются это не значит что все хорошо, радоваться этому не надо ) я например когда ем и ложусь тоже сильно пинаются… т.к кишечник натягивается и им не хорошо… поэтому старайтесь не кушать перед сном за 2-3 часа

Пожаловаться
Лера

Да тоже бывает, порой не приятно. Последние три ночи вообще спать не дает) шебуршит)))

Пожаловаться
Вендальф

Я сегодн уснула часов в 8 утра, потому что мой топотун решил лезгинку походу потанцевать у меня на мочевом пузыре?в туалет бегала раз тыщу??♀️

Пожаловаться
Юля
Вендальф 

Мочевой это ладно, а вот у меня чувство было что вылезет сейчас?

Пожаловаться
Кристина
у меня также малыш бьет))) ,, интересно как он там расположен)))) в 20 недель было поперечное… А теперь точно или головой вниз или ножками вниз ....?)))
Пожаловаться
Анастасия

У меня доча когда как, но лупит по бокам!? это не очень приятно было, но это ж счастье маленькое там крутится! Всегда интересно в каком положении находится!

Пожаловаться
Лиса

меня каждую ночь колотит до тонуса?

Пожаловаться
Мантикора Настя

Вот всю ночь меня в левый бок и в пупок пинал, и ворочался так сильно натягивая живот, словно вылезти пытается ? сейчас тоже попинался, но как обычно

Пожаловаться
Татьяна

Такого еще не замечала… но он у меня оооооочень низко пинается…

Пожаловаться
Яжмать

Такие ужасы ))) у меня пока что приятные пинки, который совсем не мешают

Пожаловаться
Юля
Яжмать 

Тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
Мантикора Настя
Яжмать 

У меня ни в первую, ни сейчас пока ни разу неприятных пинков не было))) сильно — да, но неприятно или больно не было))

Пожаловаться
Екатерина

Меня тоже на днях так за пуп отдергала я думала вырвер все к чертям? не приятно ппц!!! Прям видно было как бет туда или дергает за пупавину!!!? Исследует мир вокруг видать!!!

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Может реально жил так за пуповину дёргает… прям внутрь как то отдаёт

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Да отдает в нутри

Пожаловаться
Лина

У меня до сих пор так иногда бывает. На узи в 22 недели показало, как она ногами в ту область тычит)

Пожаловаться
Юля
Лина 

У меня на узи тыкал в живот! А это как будто развернулся

Пожаловаться
МаЛЛи

У меня сегодня так же))

Пожаловаться
Anastasia

У меня так переодически, примерно с вашего срока))) а сейчас бывает ощущение будто ковыряется пальцем прям там)

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Я даже вздрагиваю не много

Пожаловаться
SUGAR

В смысле в матку ?))) а куда ж ещё, он же в матке и находится )

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Не в прямом смысле, что ж такое))) просто дожитого четко все в живот а это как внутрь в низ как будто спиной к животу лёг и лупит внутрь

Показать ещё