У кого было? Ночью пупс начал колотить меня, такое чувство, что прям вот в матку, как будто руку вытащит, потом все ок, и вот сейчас снова, я его чувствую в районе пупка а отдаёт прям тууудааа… как ручкой туда мочит!
Девочки привет!
Комментарии
Актуальные посты
У меня доча так не пинается бывает слабые шевеление и все. А на УЗИ она постоянно спит даже врач её будит
Девочки если Малыши сильно пинаются это не значит что все хорошо, радоваться этому не надо ) я например когда ем и ложусь тоже сильно пинаются… т.к кишечник натягивается и им не хорошо… поэтому старайтесь не кушать перед сном за 2-3 часа
Да тоже бывает, порой не приятно. Последние три ночи вообще спать не дает) шебуршит)))
Я сегодн уснула часов в 8 утра, потому что мой топотун решил лезгинку походу потанцевать у меня на мочевом пузыре?в туалет бегала раз тыщу??♀️
Мочевой это ладно, а вот у меня чувство было что вылезет сейчас?
У меня доча когда как, но лупит по бокам!? это не очень приятно было, но это ж счастье маленькое там крутится! Всегда интересно в каком положении находится!
меня каждую ночь колотит до тонуса?
Вот всю ночь меня в левый бок и в пупок пинал, и ворочался так сильно натягивая живот, словно вылезти пытается ? сейчас тоже попинался, но как обычно
Такого еще не замечала… но он у меня оооооочень низко пинается…
Такие ужасы ))) у меня пока что приятные пинки, который совсем не мешают
Тьфу тьфу тьфу!
У меня ни в первую, ни сейчас пока ни разу неприятных пинков не было))) сильно — да, но неприятно или больно не было))
Меня тоже на днях так за пуп отдергала я думала вырвер все к чертям? не приятно ппц!!! Прям видно было как бет туда или дергает за пупавину!!!? Исследует мир вокруг видать!!!
Может реально жил так за пуповину дёргает… прям внутрь как то отдаёт
Да отдает в нутри
У меня до сих пор так иногда бывает. На узи в 22 недели показало, как она ногами в ту область тычит)
У меня на узи тыкал в живот! А это как будто развернулся
У меня сегодня так же))
У меня так переодически, примерно с вашего срока))) а сейчас бывает ощущение будто ковыряется пальцем прям там)
Я даже вздрагиваю не много
В смысле в матку ?))) а куда ж ещё, он же в матке и находится )
Не в прямом смысле, что ж такое))) просто дожитого четко все в живот а это как внутрь в низ как будто спиной к животу лёг и лупит внутрь