Визиты к гинекологу, как у вас?

Девочки, читаю тут ваши посты о посещении Г. Так кому-то замеряют матку (низко, высоко???), кто-то сдаёт доп. анализы, дают назначения, слушают допплером, ставят пессарий и т. д. Какие-то движения! Я же хожу и никакой конкретики. Ничего ни разу не делали. Только взвешиваюсь. «Как дела? — все хорошо — вот и отлично». Блин, может моя г. какая-то пофигистка?? У кого как происходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Нет, она не пофигист, просто вы еще на 13 неделе))) И у вас не успели найти фигню к которой можно докопаться, поверьте после 20 они вас достанут)))

Пожаловаться
Елена
Счастливая 

Да да, мне вот как раз на 20й сказали сдать на инфекции, бак посев мочи. Типа если что будут лечить. ..

Пожаловаться
Анна

У меня до 23 недели тоже визиты к гинекологу были с взвешиванием и назначением общих анализов. С 23 слушали сердечко, и измеряли животик)

Пожаловаться
Елена
Анна 

Сердечко слушали? Специальной трубкой? Интересно а мне будут. ..

Пожаловаться
Анна
Елена 

До 30 недели доплером, а после трубкой

Пожаловаться
MadMam

У меня такого же плана врач… Только взвешиваюсь и делают замеры. Отправляют на мочу каждый раз и на УЗИ почек раз в месяц и все на этом..

Пожаловаться
Katerina

У меня также) только на учёт вставала и делала обход врачей с анализами. И пару раз ещё мочу сдала.

Пожаловаться
НатальЯ
Katerina 

Вот. Единственное, что сдаю всегда перед посещением — мочу.

Пожаловаться
Ксения

Если все хорошо, то вам эти доп анализы и лишние ковыряния не нужны )))

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

+

Пожаловаться
Виктория

А ещё мне нравится: кучу всего назначают- беременных травят, не назначают, а говорят, что все хорошо- пофигистка

Пожаловаться
НатальЯ
Виктория 

Так смысл поста в том, чтобы выяснить — как у других и в других ЖК. Может, к моему сроку надо «горы свернуть», а я и не в курсе из-за меланхолии моей Г. Раз у всех все примерно также, то я спокойна и жду дальнейших назначений от своего врача.