Девочки, читаю тут ваши посты о посещении Г. Так кому-то замеряют матку (низко, высоко???), кто-то сдаёт доп. анализы, дают назначения, слушают допплером, ставят пессарий и т. д. Какие-то движения! Я же хожу и никакой конкретики. Ничего ни разу не делали. Только взвешиваюсь. «Как дела? — все хорошо — вот и отлично». Блин, может моя г. какая-то пофигистка?? У кого как происходит?
Нет, она не пофигист, просто вы еще на 13 неделе))) И у вас не успели найти фигню к которой можно докопаться, поверьте после 20 они вас достанут)))
Да да, мне вот как раз на 20й сказали сдать на инфекции, бак посев мочи. Типа если что будут лечить. ..
У меня до 23 недели тоже визиты к гинекологу были с взвешиванием и назначением общих анализов. С 23 слушали сердечко, и измеряли животик)
Сердечко слушали? Специальной трубкой? Интересно а мне будут. ..
До 30 недели доплером, а после трубкой
У меня такого же плана врач… Только взвешиваюсь и делают замеры. Отправляют на мочу каждый раз и на УЗИ почек раз в месяц и все на этом..
У меня также) только на учёт вставала и делала обход врачей с анализами. И пару раз ещё мочу сдала.
Вот. Единственное, что сдаю всегда перед посещением — мочу.
Если все хорошо, то вам эти доп анализы и лишние ковыряния не нужны )))
+
А ещё мне нравится: кучу всего назначают- беременных травят, не назначают, а говорят, что все хорошо- пофигистка
Так смысл поста в том, чтобы выяснить — как у других и в других ЖК. Может, к моему сроку надо «горы свернуть», а я и не в курсе из-за меланхолии моей Г. Раз у всех все примерно также, то я спокойна и жду дальнейших назначений от своего врача.