Девочки ?? у меня после п/а мажет. Как я узнала о беременности у нас не было, а сегодня извините за подробности было кау бы так бережно что ли. Что это может быть ?? У меня есть эрозия. Что мне делать ??? как я боюсь ?? я так долго ждала этого ребенка ??
Тоже так было, просто тонус был.
Ну как у вас там?
Мы совсем с мужем ни-ни.Ни я, ни он даже не заговариваем об этом, как брат с сестрой живем)))Очень хотим ребенка, я 9 лет не могла забеременеть.Бесплодие врачи поставили.Как узнала, правда,4 дня еще покуривала маленько, идиотка.А счас-ничего запрещенного и опасного.Берегу себя, как вазу хрустальную.Если родить здорового ребенка хочется больше всего-от всего откажешься и руку на пульсе держать будешь.
Надеюсь, что у вас все хорошо.
Спасибо большое у меня все хорошо слава Аллаху. Я так переживала. Честно сюда даже заходить не хотела так как с тапками набросились некоторые, я еще больше расстроилась. Я просто знаю нашу скорую в Дагестане и что они бы мне ночью ничего не сделали. Ну я все таки сама поехала в скорую ночью оттуда меня в гинекологию отвезли и конечно же они ничего не сделали сказали хочешь ложись а хочешь езжай домой сделай утром узи если угроза приезжай уложим. Сейчас мол мы ничего сделать без узи не можем. Поставили ужасно болючий укол до сих пор попа болит, сказала что это кровь остановить. Ну я и уехала. Утром сегодня пошла на узи, он мне даже сердцебиение включил ? сказал все хорошо у меня и пока п/а исключить. Ну я теперь мужа и на км не подпущу??
Вот видите)А на местных дам, которые резко высказываются, особо болезненно не реагируйте, все ж в основном беременные, многие эмоционально неустойчивые в это время)А некоторые и до беременности не особо уравновешенные)))Я спокойно отношусь, ну высказались они, я послушала, им легче, а мне не жалко))
Все хорошо у вас будет! Берегите и себя и малыша?
Я до 9 недель вообще не подпускала мужа да и он сам не подходил терпел говорит он ещё не прикрепился нормально я не подойду
Ой ну вы такие все деловые. Ну занялись сексом. Ну и чтооо? Нормальной беременности ничего не помешает. Конечно без фанатизма. И воздерживаются, если есть прямые показания. А эрозия как раз и возможно кровит. К матке такой приток крови, что даже малейший сосудик даст течь! Хрустальные вазы собрались..
Мажет или кровит? это две разные вещи. А так езжайте на узи. Все скажут
В скорую
Девушка, ну что же вы так относитесь к беременности, тем более если вы так долго ее ждали! Ну неужели нельзя потерпеть хотяб до 12-15 недель? ввзывайте скорую или тлите в женскую в кабинет неотложной помощи.
В больницу езжайте. Возможно, отслойка. Но не переживайте! Главное вовремя принять меры) А вы за прогестероном следите?
Скорую вызывайте. Не ждите до утра. Эрозия не кровит.
Скорую срочно
Мне врач сказал любые выделения сиди дома, кроме кровеных, тогда сразу ко мне.
Это выкидыш у вас начинается.угроза.оно и видно как вы ребенка этого хотели...
А вы прям знаете как она его хочет или нет???
Да вот до утра хочет подождать. Секс ей важнее.если я хотела так мы о сексе на всю Б забыли. И с любыми выделениями я со всех ног в больницу неслась
Ну до этого дела проблем не было же не знали, теперь будут остарожны, а со скорой согласна, надо вызвать.
Я вызывала скорую и ночью отвезли, зато ребёнка не потеряете
Обычно до 12 недель воздерживаться рекомендуют. Скорую вам срочно нужно
Я на лекции для беременных узнала, что до 12 недели лучше воздержаться вообще. Сама этого не знала и на 9-10 неделе попала на сохранение с отслойкой. Не должно мазать, идите к врачу лучше, пусть исключат плохое.
А до утра если подождать это очень опасно?
До утра как раз все выйдет.может и чистить не придется… простиие но такую дуру как в первый раз вижу..