Девчёнки вопрос, как сейчас выплачивают деньги по больничному? Сильно задерживают? (особенно интересуют госслужащие) В понедельник оформила больничный… занесла на работу… думаю можетна выплаты купить коляску и кроватку или сильно не рассчитывать и все делать по своему плану...
Выплата декретных Украина
Комментарии
Актуальные посты
Вообще именно больничный по беременности не должны задерживать. Это целевые деньги, сейчас с этим строго. Вся проволочкатолько с тем когда заявку на выплату подаст бухгалтерия. Мои подали только через неделю, после того как я им больничный сдала. После подачи в соцстрах максимум 10 дней и деньги перечисляют предприятию. После того деньги им перечислили они обязаны их выдать в ближайшую зп или аванс. То есть на все максимум 2-3 недели.
Послушаю, тоже интересно!!! И как он насчитывается
средняя дневная зарплата за 12 мес, за вычетом больничных и умножают на 126 дней… вроде должны в течении 10 дней перечислить… ток я вот не могу понять… это от дня когда я больняк на работу принесла… или когда бухгалтер занес его в соцстрах
С первой зарплатой должны выплатить
Я работаю в гос.учреждении. Первый больничный был еще с 10 по 24 декабря. Насчитали всего лишь 980 Грн, и то до сих пор их не выплатили. Задерживают очень сильно. Да и больничные копейки, хотя общий стаж у меня 13 лет
Ой, я наверное не правильно поняла. Вы имели ввиду больничный в 30 недель (декрет)?
Ну если задерживают обычные больничные… то и эти тоже… а то сегодня с работы сказали, что и аванса не будет… деньги не поступили.