Девочки, ещё вопрос, кто делал скрининг в ЖК #16 им С.С. Юдина, на Ленинской слободе д.5??? Как впечатление? Пустили ли мужа с вами?
Девочки, ещё вопрос, кто делал скрининг в ЖК #16 им С.С. Юдина, на Ленинской слободе д.5??? Как впечатление? Пустили ли мужа с вами?
я ничего на скрининг не брала, простынку выдают
Я туда иду 21. Отзывы все очень плохие. Говорят надо брать все с собой
Что брать ?
Пеленку, салфетки, даже бахилы
13.02 ходила на второй скринин, я была одна, каб.20, все посмотрели, по ходу немного комментировали и дали посмотреть недолго, в конце все соответствует сроку, все хорошо, я была одна, но в очереди сидела девушка с мужем, слышала, сказали пусть заходит только сидит тихо)) фамилия врача геримсултанова
мне делала первый скрининг Хусаинова Дина Мансуровна, девушка приятная но ничего особо не показала и рассказала, в конце просто такую фразу сказала-все сто можно на этом этапе сказать это то что с малышом вашим все в порядке.Ну я и успокоилась.Слава Богу она не говорила-руки 2, ноги 2 И так далее, я бы этого не выдержала
Девочки, кто-нибудь наблюдается там у Ахмедовой?
Мария, простите, что в ваш пост. Просто на мой отдельный никто не пишет ((
Да делала первый скрининг, мужа пустили дали с экрана видео заснять, показала ручки ножки, но не прям подробно, обо всем рассказывала, вот в понедельник туда же на 2й поеду
Как и у меня в первый скрининг. Вы не переживайте. У меня муж разговорил врача потом? Он и фотографировал экран. А мне только один раз развернули и дали посмотреть на кроху. Пол не сказали тогда. Но мы потом через две недели узнали на платном УЗИ)
Блин, ужас (((
А платное где делали?
Я сама первый скрининг переживала. Но это все так наверное. Все будет хорошо;) Может будет другой врач.
В ЦИРе на Новокузнецкой
Делала там два раза. Да, пускали. Первый раз попали к неразговорчивому врачу. А неделю назад делала Хусаинова Дина. Очень приятная. Все показала и рассказала.
У меня завтра скрининг. Переживаю как раз что будет не разговорчивая
Кабинет какой у вас на направлении?
20
А фото вам печатали?
Неа(