Девчули кому пузырь прокалывали через сколько родили? Роды первые, понятно все очень индивидуально, но все же или когда воды сами отошли через сколько
Через сколько родили после прокола пузыря
Комментарии
Актуальные посты
Девчули кому пузырь прокалывали через сколько родили? Роды первые, понятно все очень индивидуально, но все же или когда воды сами отошли через сколько
Минут через 40 уже родила
Через час)
через 7,05 после отхождения вод, воды сами отошли
Через 7 часов
Через 10 часов
Мне прокол не помог оба раза, не было схваток
У меня схватки регулярные, но акушерка думает, что я уже умирать должна, а я дышу и норм и все жду жести, а ее все нет и нет
Шесть с половиной часов, если не семь после прокола. Но у меня очень туго родовая деятельность шла — шейка дубовая.
Сразу ?? но у меня другая ситуация была, он сам лопнул на первой потуге, там его просто докололи
Как прокололи, через 7ч40мин!
Через 2 минуты. Прокалывали в потугах?
Через 7 часов как воды сами отошли сделали экс, но если б ЕР были то думаю через 8 гдето получилось бы
Лучше не стоит прокалывать пузырь.
Уже все, всю ночь были схватки, матка работала вхолостую, из -за малого количества передних вод не шло дело
Ага, врачи прям спрашивают как по мнению роженицы лучше ?
А если переношенная беременность?
Ведь это не по мнению роженицы. Это так и есть что лучше пузырь не трогать. И мы хозяева своим родам, а не врачи. И если мы будем лежать молча тихо с мыслями "врачи лучше знают они профессионалы своего дела" так каждую вторую будут везти на кс с диагнозом "слабая родовая деятельность " по своему примеру сужу. И говорю что дура я. Это мое личное мнение.
Переношенная беременность считается после 42 недель. Если все с ребенком хорошо, состояние матери тоже. То можно спокойно ходить до 42 недель. А потом уже конечно придпринемать меры если роды не начинаются. Это слова врача..
Вот я и доходила до 42. Все хорошо. УЗИ отличные, ктг отличные! При проколе оказалась асфиксия. Из-за этого ЭКС.
Просто из предыдущих ростов автора я поняла что пузырь уже проколот. Поэтому лучше трогать/не трогать — уже значение не имеет. Дело сделано.
А я не видела прошлые посты и думала она щас спрашивает как бы. Поэтому. ?
Если мало передних вод то это действительно показания к проколу. Так что все правильно сделали
Маловодие передних вод это прямое показание к амниотомии, в остальных случаях действительно не давать прокалывать. При такой ситуации при схватках ребёнок бъется головой о кости. Так что все правильно сделали
Ну при ее случае да. Я не видела ее посты до этого просто. Я просто вообще говорю что нежелательно это делать. Врачи ставят потом на счётчик и если в течении какого то времени не рожаешь то кс. И схватки после прокола и стимуляции это ужас. Хоть я и не лезла на стену и не орала. Но это было не особо то приятно.а со своими схватками я проходила бы наверно день точно и сама родила бы. А так…