Девочки, в продолжение моего прошлого поста: списалась я с барышней, которая мне Допплер продала, она сказала что его проверяла, что все с ним ок, что просто нужно на 3м режиме использовать итд… в воскресенье я была на УЗИ ( у нас все хорошо ☺️) срок поставили 14 недель. Я спросила у врача: так и так где искать и почему не нахожу, на что она ответила что возможно просто маленький срок.
А вопрос у меня вот какой: у кого с какого срока Допплер улавливал сердцебиение? У меня Допплер 2 МГц

Мы только в 14 купили, муж сразу находит, чуть выше лобка у нас прослушивается
Все все всех благодарю за ответы ?
Пыталась с 9ти нед но слышала только артерию, а сегодня утром как только проснулась сразу решила послушать и первый раз отчетливо и громко услышала срок 14,4, к вечеру уже сложнее было поймать, это ещё от физиологии матки зависит, как и проявление животика
В комплекте должна быть инструкция, в ней указаны точки для поиска при конкретном сроке. Очень удобно. Проверьте коробку.
Она там на немецком и без картинок :( не поймёшь ничего ?
Вечером могу свою сфоткать. У меня тоже не знаю на каком языке, но картинки не требуют перевода?
Будет здорово, спасибо ?
Нашла в инете
Спасибо
С 10 недель слушаю сердечко !)
С 9 недель легко нахожу
Вчера пришёл мой допплер с китая… сначала счастья полные штаны, я его так ждала… а потом чуть ли не истерика, долго не могла найти… нашла прям у лобковой кости по середине. Водить нужно прям медленно медленно и геля побольше)
Аналогично)вчера забрала думала попробую.не нашла расстроилась.пок пришла до УЗИ.до сб не пробовать.а то нервов не останется)нам 10.5 нед.думаю может рано (
Чаще находят с 16 недель
Я с 13 недель слушаю, но первый раз долго не могла найти, малыш прям в самом низу находится. И геля не жалейте
С 15-16, внизу и медленно водить) с гелем специальным конечно же
Поставьте на макс громкость и водите медленно. Ставьте датчик под углом. Малыш может развернуться неудобно. Иногда сложно поймать.
Точно такой же доплер. Использовала с 15 недель примерно. Первый раз искала долго, даже паника начиналась. Но я не там искала, на вашем сроке искать нудно прям около лобковой кости. В самом низу! Попробуйте, все уже ловит
И я переживать начала, на УЗИ пошли — все ок ☺️ чсс 148 ударов… в конце недели буду ещё пробовать..
В ещё подскажите, пожалуйста, на каком режиме Вы ищите
Мне сказали, что лучше на 2
Спасибо ?
С 9. Смазку использовали?
Да