Привет девочки) Как ваши дела? У меня вот как то не очень((( Вчера в 23:00 я почти спала уже и чувствую, что рвота подкатывает… Пошла к фарфоровому другу… Рвота желчью достаточно много (простите за подробности)… Утром встала минут 15 прошло и я опять побежала… При всём этом я пью таблетки от тошноты и рвоты… Врачу своему позвонила она мне говорит: а давай ляжешь полежишь в больничку, покапают тебя… А мне что то так не хочется… Тем более через 4 дня у меня день рождения… Кто лежал в больнице с токсикозом? Сколько дней?
Доброе утро.
Комментарии
Предыдущая статья
Торч инфекции
Следующая статья
Доплер???
Я в дневной стационар ездила капаться.
Ну с 8 и примерно до 17:00 там были?
Пей поутрам чай с большим количеством лимона тошноту как рукой снимало, даже бежать к другу фарфоровому не хотелось)
Пью не крепкий черный чай с лимоном, утром после чая и пошла к другу своему
Я при первой беременности до 12 недель везде ходила с обычной водой, и туда бросала лайм и лимон.Мне очень помогало так как переездов было много и меня укачивает.Да и с утра когда немного мутило то водичка с лимоном хорошо помагала.
Это два раза в день вас рвет? Насколько я знаю до 4 раз в день это слабый токсикоз считается, зачем в больницу. Меня тоже рвет утром два раза и вечером, фууу
У меня просто стимулированная беременность, поэтому врач и переживает...
Если сильный токсикоз лучше прокапаться, последствия иногда бывают плохие. Тоже мучал токсикоз, но лежала в дневном стационаре 10 дней примерно
а какие последствия от тяжелого токсикоза могут быть?
Ну меня на ночь тоже отпускать будут… А вас капали только или ещё и уколы кололи?
Капали магнезию.
А то мне уколы не хочется колоть, капать ещё норм...