Уже от двух людей слышала, про какую-то выплату по Москве (у меня и мужа Московская прописка) в районе 100 тыс за первого ребенка, если муж и жена не достигли 30 лет. Это правда? Или что это вообще? Я то я про эти выплаты вообще ничего не знаю.
Выплата молодой семье. Москва
Комментарии
Предыдущая статья
Отслойка
Следующая статья
Есть сообщество?
Лужковские выплаты, сумма на 1 ребёнка около 80т кажется сейчас.
Вот даже обидно где то что наше гос-во таеое поганое!!!? Мой ребенок что чем то отличается от рожденного в Москве что лиии???!!!!? У нас тут таких выплат и близко нет!!! А вот почему? Видать живу в другой стране!!!!!?
правда, мы получили, в загсе когда будете делать свидетельсьво о рождении дадут инструкцию, это лужковская выплата
и ребенка нужно прописывать в Москве, после того как пропишите ребенка загружаете все доки на сайт мос ру мы получили 86 или 89 точно не помню
Блин вот читаю все это да и сама иногда узнаю что положено, какие пособия будут выплачиваться и т.д. И самой от себя противно становится. Я должна думать о том чтобы мой малыш родился здоровым а не о том сколько мне за это заплатят. Вы не подумайте это я не ,, камень в ваш огород" нет нет. Я с одной строны понимаб что это нормально узнавать интересоваться и т.д. Но и с другой стороны сижу и думаю какая я плохая что ищу в появлении на свет моего счастья выгоду. А там заплатят, а то положено, а там дадут, а где узнать и т.д.
И после таких мыслей никаких на свете денег не хочется только дай Бог здоровья моей крохе.
Разница в другом — вы про деньги ищите информацию до беременности или уже по факту, чтобы знать) корысть-то в первом случае. К тому же, вы же можете вообще ни на что не подавать)
Да вот в том то и дело что кроха моя совсем еще малюсенький а я уже где то краем уха услышу и все сижу ищу а положено ли мне? Больная!!! Че это на меня так нашло?! Из жадности что ли все что можно получить?!? Сама себе удивилась ну вообще не нормальная. Я понимаю да когда малыш родился я в декрете муж один работает маленькому много надо и эти деньги именно для ребенка не были бы лишними. Так а сейчас какого черта меня это волнует. Я о ребеночке думать должна. Все. Больше никаких мыслей об этом. Только о малыше. Дай Бог чтобы здоровенький крепенький родился. Это самое главное в моей жизни.
Как вас гормоны накрыли))) если вы будете меньше нервничать, то это только на пользу малышу. К тому же, только начало, все переживания еще впереди. И думать только о малыше тоже нельзя, надо и о себе. Вы же хотите быть интересной мамой, а не сумасшедшей наседкой)
А мне все равно практически ничего от государства не положено, слишком богатая по версии государства, поэтому даже не ищу))
Наверное вы правы)))) может и правда накрыло. Ведь с одной стороны ничего плохого в этом нет ведь каждая бы мама хотела что бы малыш ни в чем не нуждался все было и кроватка и коляска и памперсов хватало и т.д. а не так что жить от зарплаты до зарплаты мужа еще и в долги залазить. А это какая никакая помощь и все для ребеночка. Наверное и правда вспылила.
Правда, получите)
А в мос области не знаете ?)
В области нет этих выплат
Этих нет, есть другие ) какие только )
Есть
Молодым семьям не достигших 30-ти лет. Выплата за 1 ребёнка 76 910р, за второго 107 674р, за третьего 153 820р. Обращаться надо за выплатой не позже года после рождения малыша… (Выплата Лужковская)
Лужсковские. Мы за первого получали давно 50, сейчас около 70 с чем то, 100 второй вроде. Ждали месяц, тогда мфц не было, делали в соц
За первого 76тр — оформление через сайт mos.ru
Да, мы получали. Вся инфа в мвц, сходите ))
Вы москвичка? Если да, то подверну заявление через гос услуги и ждёте поступления денег. Но нет там 100, мы за второго в 2016 получили 110
Все правильно. Это лужковские выплаты. Раньше было 5 прожиточных минимума.в районе 75.000 сейчас скорее всего повысили до 100.000
Да, прописка московская. Это надо сразу после родов делать?
Да. Кого на руках будет св-во о рождении ребенка. Сначала оформите документы на ребенка, потом пойдете подавать документы на выплаты.
Лужковские ок 80 тыс кажется
Собянинская выплата, 76тр, если прописка московская
Лужковская… Все клинит