Мой муж постоянно хочет, лезет и тд. А мне не хочется, как назло, он обижается, а я вот не хочу и все, даже мыслей нет о ПА. Муж в книге вычитал, что при беременности наоборот больше хочется, и он негодует почему у меня не так. Пытаюсь объяснить, не получается (
Девочки, у вас как с этим? Может со мной что-то не так?
Половой акт во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Я бы на Вашем месте, действительно, сослалась на запрет врача. У нас немного другая история приключилась… Мы долго не могли забеременеть, поэтому малыш очень долгожданный. Я читала, что по началу лучше воздерживаться, начала с этого разговор с мужем, а он мне заявил, что сам не подойдет, ибо очень боится. Потом узнали, что у нас двойня, там вообще не рекомендуют… Я предлагала ему помощь, способы-то разные существуют😉 На что прозвучал ответ от мужа: «Сам разберусь!» Но это не означает, что в наших отношениях стало меньше обнимашек и целовашек!
Мневсю беременность хочется секса, аж во сне оргазм два раза был… а муж наоборот боится, говорит там сына место, и была у меня угроза на 9 неделях, дак он даже прикасаться боялся ко мне. Так и терплю. За 8 месяцев секс раз 6 был… У всех всё по разному.
Мой муж, даже разговор об этом не заводит, боится, даже спать ушел в другую комнату
Я тоже своему говорю что все, организм получил своё и мне ничего не хочется?даже не приятно, в итоге обиды, но я же не кусок мяса что бы через силу спать?Есть две руки вот и души лысого)
Нам врач запретил. ПА был так давно( потому что ведь ЭКО ещё), что мы уже не помним как это делается.
Скажи что врач строго настрого запретил, типо угроза и тд)
Когда не хочу, удовлетворяю по-другому. Считаю не стоит мужа лишать совсем всего.
Если не хочешь — не насилуй себя. А мужа поставь на место: почему ты должна себя ограничивать, переживать изменения организма, смену настроений, тошноту и при этом еще и под него подстраиваться?
Решение о том, чтобы завести ребенка вы принимали вместе соотв. он не канючить должен, а поддерживать вас и лишний раз не тревожить.
Вы и сами без всех этих журналов знаете, получите удовольствие или нет т.к. это ваш уникальный организм.
К тому же свои потребности удовлетворить он и сам может — руки в брюки и бегом в ванну.
Мы с мужем обсудили этот вопрос в таком жестком ключе в самом начале и сейчас никаких проблем.
Если мне хочется (а это сейчас крайне редко) то почему бы и нет.
У меня муж тоже всякого начитается, наслушается и начинает умничать. Но его энтузиазм пропал, когда несколько раз на сохранении с угрозой лежала. Потом начал слушать меня
Мой тоже и начитался и насмотрелся, все говорит тебе больше будет нравится, а мне наоборот- дико неудобно!!! Раз в неделю радую, что делать то, у мужиков тоже «организм требует»))
Я тоже не хочу, ну вообще никак что странно очень. Что в первую что во вторую беременность так. За то помню после родов когда разрешили только так отрывалась.
Странная у него книга. Все очень индивидуально! Я сама иногда за мужем бегала, а подруга на 5 месяце даже думать об этом не могла, ей противно было. Ну помогите ему без прямого ПА, пусть хоть пар спустит, пока не взорвался.😉
И я не хочу. Можно, но не хочется совсем. Хотя сны снятся эротические… Мне надо как то неприятно и даже больно этим заниматься. Даже с использованием смазки. У врача спросила, она говорит это нормально, типо гормональный фон поменялся, поэтому "там" встало как то сухо. Мне даже зеркало стало больно вставлять, и когда она "там" полазить тоже потом не приятно. Поэтому и не хочется, удовольствия никакого(( больше переживаешь в этот момент.
В первом триместре нельзя было, но жуть как хотелось, каждый день сны снились, сейчас можно, но не хочется, ощущения какие-то другие, но вот мужа все равно нельзя ограничивать вообще
До 30 недель хотелось. До 16 вообще какое-то бешенство матки было. Сейчас просто сил нет и 1,5 удобные позы)