Половой акт во время беременности

Мой муж постоянно хочет, лезет и тд. А мне не хочется, как назло, он обижается, а я вот не хочу и все, даже мыслей нет о ПА. Муж в книге вычитал, что при беременности наоборот больше хочется, и он негодует почему у меня не так. Пытаюсь объяснить, не получается (
Девочки, у вас как с этим? Может со мной что-то не так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я бы на Вашем месте, действительно, сослалась на запрет врача. У нас немного другая история приключилась… Мы долго не могли забеременеть, поэтому малыш очень долгожданный. Я читала, что по началу лучше воздерживаться, начала с этого разговор с мужем, а он мне заявил, что сам не подойдет, ибо очень боится. Потом узнали, что у нас двойня, там вообще не рекомендуют… Я предлагала ему помощь, способы-то разные существуют😉 На что прозвучал ответ от мужа: «Сам разберусь!» Но это не означает, что в наших отношениях стало меньше обнимашек и целовашек!

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Мневсю беременность хочется секса, аж во сне оргазм два раза был… а муж наоборот боится, говорит там сына место, и была у меня угроза на 9 неделях, дак он даже прикасаться боялся ко мне. Так и терплю. За 8 месяцев секс раз 6 был… У всех всё по разному.

Пожаловаться
Лилия

Мой муж, даже разговор об этом не заводит, боится, даже спать ушел в другую комнату

Пожаловаться
Blackkiller

Я тоже своему говорю что все, организм получил своё и мне ничего не хочется?даже не приятно, в итоге обиды, но я же не кусок мяса что бы через силу спать?Есть две руки вот и души лысого)

Пожаловаться
Марина

Нам врач запретил. ПА был так давно( потому что ведь ЭКО ещё), что мы уже не помним как это делается.

Пожаловаться
Алина АБВ

Скажи что врач строго настрого запретил, типо угроза и тд)

Пожаловаться
SUGAR

Когда не хочу, удовлетворяю по-другому. Считаю не стоит мужа лишать совсем всего.

Пожаловаться
Анастасия

Если не хочешь — не насилуй себя. А мужа поставь на место: почему ты должна себя ограничивать, переживать изменения организма, смену настроений, тошноту и при этом еще и под него подстраиваться?
Решение о том, чтобы завести ребенка вы принимали вместе соотв. он не канючить должен, а поддерживать вас и лишний раз не тревожить.
Вы и сами без всех этих журналов знаете, получите удовольствие или нет т.к. это ваш уникальный организм.
К тому же свои потребности удовлетворить он и сам может — руки в брюки и бегом в ванну.

Мы с мужем обсудили этот вопрос в таком жестком ключе в самом начале и сейчас никаких проблем.
Если мне хочется (а это сейчас крайне редко) то почему бы и нет.

Пожаловаться
Пельмень

У меня муж тоже всякого начитается, наслушается и начинает умничать. Но его энтузиазм пропал, когда несколько раз на сохранении с угрозой лежала. Потом начал слушать меня

Пожаловаться
Алиса

Мой тоже и начитался и насмотрелся, все говорит тебе больше будет нравится, а мне наоборот- дико неудобно!!! Раз в неделю радую, что делать то, у мужиков тоже «организм требует»))

Пожаловаться
Мила

Я тоже не хочу, ну вообще никак что странно очень. Что в первую что во вторую беременность так. За то помню после родов когда разрешили только так отрывалась.

Пожаловаться
Елена

Странная у него книга. Все очень индивидуально! Я сама иногда за мужем бегала, а подруга на 5 месяце даже думать об этом не могла, ей противно было. Ну помогите ему без прямого ПА, пусть хоть пар спустит, пока не взорвался.😉

Пожаловаться
Иринка

И я не хочу. Можно, но не хочется совсем. Хотя сны снятся эротические… Мне надо как то неприятно и даже больно этим заниматься. Даже с использованием смазки. У врача спросила, она говорит это нормально, типо гормональный фон поменялся, поэтому "там" встало как то сухо. Мне даже зеркало стало больно вставлять, и когда она "там" полазить тоже потом не приятно. Поэтому и не хочется, удовольствия никакого(( больше переживаешь в этот момент.

Пожаловаться
Катя null

В первом триместре нельзя было, но жуть как хотелось, каждый день сны снились, сейчас можно, но не хочется, ощущения какие-то другие, но вот мужа все равно нельзя ограничивать вообще

Пожаловаться
Екатерина

До 30 недель хотелось. До 16 вообще какое-то бешенство матки было. Сейчас просто сил нет и 1,5 удобные позы)

Показать ещё