Мой муж постоянно хочет, лезет и тд. А мне не хочется, как назло, он обижается, а я вот не хочу и все, даже мыслей нет о ПА. Муж в книге вычитал, что при беременности наоборот больше хочется, и он негодует почему у меня не так. Пытаюсь объяснить, не получается (
Девочки, у вас как с этим? Может со мной что-то не так?
Половой акт во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Ох… вот бы мой так же ко мне приставал))))
Мне наоборот очень хочется, но вроде как многоплодная беременность является противопоказанием для секса, но как тут устоять..☺️
И мне не хотелось, вообще, был период во время отпуска( неделя ) когда ужас как хотела, но было и прошло называться ?
Я ужас как хочу, а он в командировке, соскучились оба ждем встречи)
Мне чёт вообще не хочется, и тоже мыслей об этом нет..
Мне наоборот на вашем сроке хотелось, но пооосле недели 34-35 мне настолько было противно, что бее,
А мне всю беременность так(
Мне хотелось когда на сохранении лежала в 15 недель, а домой вернулась и ничего не хочется)))) а муж так ждал… Но относился с пониманием! У кого как с гормонами, от этого желание и зависит
Мне тоже ну совсем не хочется… думаю, Что это гормоны )
Нам нельзя, да и мне не хочется и муж переживает и не просит, иногда помогаю ему))скажите врач запретила и не будет лезть
Умираю к мужу хочу, а у нас с первого скрининга строгий запрет и угроза. 14 недель… Я ? выть готова
В первом триместре был половой покой, а во втором муж уже по привычке не часто с этим вопросом приходит((( скорее я за ним как маньяк по дому бегаю)))
Мне до 20 хотелось, потом вообще нет, просто вот так же, а после 30 опять все вернулось )))))
Ммм не думаю, что разумно лишать свою пару интимности, супружеский секс-это ведь не только про оргазм, это близость и духовное единение...
Ну, я ж не специально. Желания нет ,0 просто. Не теку, ничего… как бы он не старался. Иногда и отвращение к этому есть
Ну может, тогда как-то его приласкать, обнимать, целовать почаще, чтоб себя нежеланным не чувствовал.
У нас до самых схваток