Односрочницы и те, кто помнит своё состояние

Как вы себя чувствуете/чувствовали на 10-11 неделе? Сделала 19,01 УЗИ. Все, в принципе, норм. Через день потянул живот и всеее. Сейчас вообще ничего не беспокоит. Грудь только налита, но не болит особо. И из-за этого чей-то беспокойство. А как у вас? Стоит ли паниковать… Уже думаю сгонять на УЗИ, хотя через примерно 2 нед. скрининг. А ещё и болею ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Я вас очень понимаю))) ни разу не тошнило, просто слабость чувствую и быстро устаю) даже если в очереди в магазин, прям сесть хочется… тоже начиталась и переживаю… а скриннинг только 12ого

Пожаловаться
НатальЯ
Катрин 

И я пойду на скрининг 12-го

Пожаловаться
Марина

На 10й кровило 1 день. Нашли отслойку и небольшую гематому. Стабильно в обед рвало 1 раз. Токсикоз.

Пожаловаться
Катерина

Очень болит спина, спать охота и слабость

Пожаловаться
Юлия

ну ЗБ все равно же проявляется....
выделениями, болями, может еше чем то, не знаю… я вообще ничего не вставляю и не пью, кроме фемибиона, а папаверин мне нельзя, тк он снижает давление и вызывает тахикардию, а у меня и то то… только ношпа и то редко.Вот, выписали его два дня перед скринингом вставлять, думаю, придется отказаться, а то еще хлопнусь там и сразу в паталогии оставят.У нас просто скрининг в роддоме делают, а не в жк

Пожаловаться
Елена

У меня матка покалывает и поясница… а так признаков никаких.грудь обычная

Пожаловаться
Алина

Тоже грудь не болит. Но такая же набухшая. Тошнит по утрам и все. Сегодня врач на кресле смотрела, грудь щупала. Думаю, сказала бы, если что не так. Беременной себя не чувствую, кстатм

Пожаловаться
Татьяна

На 10 неделе не чууствовала НИЧЕГО, из-за этого помчалась на внеплановое узи, забегаю такая и говорю, что-то не то у меня, я ничего не чувствую))) Врач канеш узи сдеала, ну и мозг вправила заодно)))))

Пожаловаться
Алиса

На раннем сроке грудь была не постоянна, то болит то нет. Токсикоза не было, но по вечерам плохо себя чувствовала

Пожаловаться
Нина

Ничего не беспокоило, кроме рвоты 10 раз в день

Пожаловаться
Елена

Ну тошнило, после 13 недели отпустило, иногда хожу как будто не беременна

Пожаловаться
Евгения

Я что в первую беременность, что сейчас, на этом сроке как будто и не беременная. Ничего не беспокоит. Только грудь немного чувствительная и спина болит, когда ребёнка много ношу днём

Пожаловаться
НатальЯ
Евгения 

Я только часам к 10 вечера, как сонна курица, становлюсь ?

Пожаловаться
Евгения
НатальЯ 

Я даже тут как обычно, засыпаю в 12-1 ночи. Встаю в 8:30))

Пожаловаться
НатальЯ
Евгения 

У меня подъем пораньше, в 6:30) но поспать я всегда любила))) а тут просто срубает?

Пожаловаться
Евгения
НатальЯ 

Ну я ещё в декрете первом) поэтому не работаю. А вы первую беременность, когда работала, тоже в 22-23 прям вырубалась))

Пожаловаться
Ann

Ужасно себя чувствовала, токсикоз был, ничего не ела и вечно и везде мутило, даже в машине ?

Пожаловаться
Таша

Грудь не болит и внешне не изменилась, токсикоза нет и не было. Живот иногда тянет. Бывает знобит, а так вполне нормально себя чувствую) устаю быстрее и многое лень)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Из-за того, что живот тянуло на узи бежать? Потянуло, вставила свечку папаверина ректально и прошло.

Пожаловаться
НатальЯ
ПротивнаяБаба 

Папаверин всегда под рукой. Сейчас как раз ничего не тянет, не болит, не колет. Никакого беспокойства. Вот это и напрягает. Пипец! Болит- плохо, не болит — плохо? посты про ЗБ просто параноиком делают?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
НатальЯ 

Да, я тоже часто УЗИ делала пока шевеления не начились. Но все равно надо стараться себя держать в руках. Иначе реально паранойя.

Пожаловаться
Тонечка

У меня ничего не тянет и не болит. Только если стою долго (в очереди например) то поясница начинает болеть, но это для моего организма норма. Сонливость постепенно отступает и тошнота тоже не так часто беспокоит как раньше. Иногда это слегка беспокоит, но вспоминаю что с сыночком было так же и я успокаиваюсь )

Показать ещё