Как вы себя чувствуете/чувствовали на 10-11 неделе? Сделала 19,01 УЗИ. Все, в принципе, норм. Через день потянул живот и всеее. Сейчас вообще ничего не беспокоит. Грудь только налита, но не болит особо. И из-за этого чей-то беспокойство. А как у вас? Стоит ли паниковать… Уже думаю сгонять на УЗИ, хотя через примерно 2 нед. скрининг. А ещё и болею ?
Я вас очень понимаю))) ни разу не тошнило, просто слабость чувствую и быстро устаю) даже если в очереди в магазин, прям сесть хочется… тоже начиталась и переживаю… а скриннинг только 12ого
И я пойду на скрининг 12-го
На 10й кровило 1 день. Нашли отслойку и небольшую гематому. Стабильно в обед рвало 1 раз. Токсикоз.
Очень болит спина, спать охота и слабость
ну ЗБ все равно же проявляется....
выделениями, болями, может еше чем то, не знаю… я вообще ничего не вставляю и не пью, кроме фемибиона, а папаверин мне нельзя, тк он снижает давление и вызывает тахикардию, а у меня и то то… только ношпа и то редко.Вот, выписали его два дня перед скринингом вставлять, думаю, придется отказаться, а то еще хлопнусь там и сразу в паталогии оставят.У нас просто скрининг в роддоме делают, а не в жк
У меня матка покалывает и поясница… а так признаков никаких.грудь обычная
Тоже грудь не болит. Но такая же набухшая. Тошнит по утрам и все. Сегодня врач на кресле смотрела, грудь щупала. Думаю, сказала бы, если что не так. Беременной себя не чувствую, кстатм
На 10 неделе не чууствовала НИЧЕГО, из-за этого помчалась на внеплановое узи, забегаю такая и говорю, что-то не то у меня, я ничего не чувствую))) Врач канеш узи сдеала, ну и мозг вправила заодно)))))
На раннем сроке грудь была не постоянна, то болит то нет. Токсикоза не было, но по вечерам плохо себя чувствовала
Ничего не беспокоило, кроме рвоты 10 раз в день
Ну тошнило, после 13 недели отпустило, иногда хожу как будто не беременна
Я что в первую беременность, что сейчас, на этом сроке как будто и не беременная. Ничего не беспокоит. Только грудь немного чувствительная и спина болит, когда ребёнка много ношу днём
Я только часам к 10 вечера, как сонна курица, становлюсь ?
Я даже тут как обычно, засыпаю в 12-1 ночи. Встаю в 8:30))
У меня подъем пораньше, в 6:30) но поспать я всегда любила))) а тут просто срубает?
Ну я ещё в декрете первом) поэтому не работаю. А вы первую беременность, когда работала, тоже в 22-23 прям вырубалась))
Ужасно себя чувствовала, токсикоз был, ничего не ела и вечно и везде мутило, даже в машине ?
Грудь не болит и внешне не изменилась, токсикоза нет и не было. Живот иногда тянет. Бывает знобит, а так вполне нормально себя чувствую) устаю быстрее и многое лень)
Из-за того, что живот тянуло на узи бежать? Потянуло, вставила свечку папаверина ректально и прошло.
Папаверин всегда под рукой. Сейчас как раз ничего не тянет, не болит, не колет. Никакого беспокойства. Вот это и напрягает. Пипец! Болит- плохо, не болит — плохо? посты про ЗБ просто параноиком делают?
Да, я тоже часто УЗИ делала пока шевеления не начились. Но все равно надо стараться себя держать в руках. Иначе реально паранойя.
У меня ничего не тянет и не болит. Только если стою долго (в очереди например) то поясница начинает болеть, но это для моего организма норма. Сонливость постепенно отступает и тошнота тоже не так часто беспокоит как раньше. Иногда это слегка беспокоит, но вспоминаю что с сыночком было так же и я успокаиваюсь )