Как вы себя чувствуете/чувствовали на 10-11 неделе? Сделала 19,01 УЗИ. Все, в принципе, норм. Через день потянул живот и всеее. Сейчас вообще ничего не беспокоит. Грудь только налита, но не болит особо. И из-за этого чей-то беспокойство. А как у вас? Стоит ли паниковать… Уже думаю сгонять на УЗИ, хотя через примерно 2 нед. скрининг. А ещё и болею ?
У меня такой же срок и только, что создала такой же пост)) у меня так же, как и у вас
А что должно быть?
У меня после первого скрининга тоже потягивало пару дней, датчиком сильно давили, я попила магний и прошло.
И ничего на тот момент у меня не болело и грудь была (и есть) в обычном состоянии. Тоже как раз делала в 10 недель и потом в 12 скрининг. Нормально все у вас:)
Спасибо) надеюсь) вот и для успокоения посещают мысли об УЗИ. Но я их уже штук 5 сделала.
Я вас понимаю, но чувствовать себя хорошо это нормально. И если потянуло один раз — тоже.
Самое лучшее правило за всю беременность-не болит, значит все правильно! Нет ничего, так и радуйтесь! Срок уже приличный, считайте 1 триместр прошёл.
Ничего не болело на этом сроке, но тошнило капец
А у меня и токса так особо не было. В еде тоже нет изменений. Пару раз с утра потошнило и норм.
Так что вам беспокоит-то?
Парадокс! Беспокоит, что ничего не беспокоит. Начиталась постов про ЗБ, вот и паранойя, наверное.
Неверное. Выдыхните и радуйтесь что сейчас проблем нет))
У меня стабильное состояние- чуть слабость и все. Иногда когда с утра забывают и сильно потягиваюсь — болит потом живот секунд 5 потом все ок. Думаю подождите денёк и если больше ничего не беспокоит — выделения подозрительные, например, то не паникуйте
Выделений никаких нет. На утрожестане сейчас — 200 утром и вечером. Какой-то ужас — болит-плохо, не болит тоже плохо? начитаешься про ЗБ и голова кругом.
Расслабьтесь и получайте удовольствие! Не болит- хорошо!!!))))
ой, у меня такая же хрень?все мне не так и не помне… тоже уже хотелось бы сгонять на узи, но 15 уже скринг… вот и не знаю.Грудь болит утром, животик есть, даже можно рукой бугорок почувствавать, матку, стоит чуть выше лобка.Тоже болела, ваще жесть как??но наверное отпущу ситуацию и уж доживу до 15
Вот и я «на иголках», но, наверное, подожду до скрининга. Правда, ещё скрининг от ЖК не назначили.
До 18й недели ничего не беспокоило, думала что врач прикалывается, говоря что я беременная)))
Тошнота, изжога мучает и поясница болит
живот может потянуть из-за смещения рганов, т.к. плод растет, еще вариант может запоры. Грудь тоже перестала быть более чувствительной.