Шевеление

Девочки когда вы ощутили первое шевеление и со скольких недель вы чувствовали шевеление каждый день? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenuska

В 16,6 и чувствую до сих пор) в 21 и 24 недели было затишье на два дня после целого дня бурных пиночков. Врачи говорила, что это нормально

Пожаловаться
Ксения

В первую с 18 недель, сейчас вторая с 17 недель. Сейчас каждый день уже ощутимые пиночки 21 неделя

Пожаловаться
Мария

В первую с 17 недель только немного по вечерам. Сейчас вот второй раз беременаяа и ровно с 15 недели) вот прям три дня назад?

Пожаловаться
MadMam

Первое в конце 18 недели, а нормально стала ощущать с 20 где-то

Пожаловаться
Юлия

Недель в 16-17, муж начал чувствовать только на 20 как спать ложились и тогда уже стабильные такие стали пиночки

Пожаловаться
Ekaterina

Шевеления не помню так как незнала как это понять. ?а вот пиночки с 16-17 недель где то не сильные были. А вот на 20 недели хорошие пиночки пошли и утром и днём и вечером

Пожаловаться
Валерия

Ровно в 16 недель первые пиночки почувствовала, каждый день чувствую, первое время по вечерам в основном, сейчас на протяжении всего дня, переодически шевелится или пинает))

Пожаловаться
Елена

В 15 недель муж уже чувствовал

Сейчас вторая беременность, думаю тоже в это время начнётся

Пожаловаться
Евгения

Чувствую каждый день, началось с 17 недели

Пожаловаться
Катя null

С 24 наверное стала чувствовать постоянно)

Пожаловаться
Лена

А у меня третья беременность, но родов ещё не было, интересно я тоже пораньше шевеления почувствую?

Пожаловаться
Оксана

В 20 недель каждый день по 3-4 раза пинается, шевеления не чувствовала

Пожаловаться
Ухтышка

На 17-ой неделе начали появляться еле заметные и очень кратковременные)) а на 18-ой уже точно поняла что это они) к концу 18-ой недели по вечерам. Теперь они появляются все чаще

Пожаловаться
Виктория

Моя больная тема( я до сих пор не чувствую

Пожаловаться
Лина

Сразу пинки начала чувствовать, шевелений не ощущала. С 21,3.

Показать ещё