Шевеление 29 января 2018 11:20 Девочки когда вы ощутили первое шевеление и со скольких недель вы чувствовали шевеление каждый день? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет С 15,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Елизавета13 летАлександр7 лет Ашборн Ровно в 14 недель, но у меня вторая беременность. Сейчас уже каждый вечер чувствую. А в первую Б только на 18. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AloeVera Михаил7 летСын22 года Киев На 16-й неделе и тоже сразу пинки, без бабочек (или я их за деятельность ЖКТ принимала)), 2-я Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина7 летПавел5 лет Электросталь ровно в 21 неделю, сразу пинаться начала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летАлександр7 лет Дзержинск Я в конце 18 недели и первого и второго! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава В 19 и 2 дня. Сразу пинки хорошие. Рыбок, бабочек ниче не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва В 15 я, в 16 уже руку мужа пинал ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Мия7 лет Эх а я все дождаться не могу когда хоть что нибудь почувствую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Игорь7 лет Москва Только к концу 18-й недели начала ощущать легкие касания. Пиночками это пока сложно назвать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург В 18 с половиной вечером лежала и почувствовала легкие движения. Теперь уже четко каждый вечер и утро ощущаю(недель с 20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Константин7 лет Санкт-Петербург Наверно с 17, но слабые слабые )Сейчас чёткие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Анастасия8 лет Брянск Где-то в 17 с половиной недель дочка первый раз постучалась, пульсацию в самом низу живота ощутила. А каждый день ощущать шевеления начала недели с 21. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём7 лет Белгород Я сразу начала чувствовать лёгкие пеночки в 18 недель, до этого рыбок или пузырьков вообще не было. Но чувствовала не всегда каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулана Ummm Zakariya11 летHarun6 летZumra7 лет С 15,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nature Сын8 лет Санкт-Петербург 15 Показать ещё123 Предыдущая статьяНе опасна ли пупочнаяСледующая статьяПерелёт на раннем срокеАктуальные постыпроблемма с щитовидной железой что пить40 неделя беременности форум 2013
С 15,5
Ровно в 14 недель, но у меня вторая беременность. Сейчас уже каждый вечер чувствую. А в первую Б только на 18.
На 16-й неделе и тоже сразу пинки, без бабочек (или я их за деятельность ЖКТ принимала)), 2-я Б
ровно в 21 неделю, сразу пинаться начала))
Я в конце 18 недели и первого и второго!
В 19 и 2 дня. Сразу пинки хорошие. Рыбок, бабочек ниче не было
В 15 я, в 16 уже руку мужа пинал )))
Эх а я все дождаться не могу когда хоть что нибудь почувствую ?
Только к концу 18-й недели начала ощущать легкие касания. Пиночками это пока сложно назвать)
В 18 с половиной вечером лежала и почувствовала легкие движения. Теперь уже четко каждый вечер и утро ощущаю(недель с 20)
Наверно с 17, но слабые слабые )
Сейчас чёткие)
Где-то в 17 с половиной недель дочка первый раз постучалась, пульсацию в самом низу живота ощутила. А каждый день ощущать шевеления начала недели с 21.
Я сразу начала чувствовать лёгкие пеночки в 18 недель, до этого рыбок или пузырьков вообще не было. Но чувствовала не всегда каждый день
С 15,6
15