Девочки подскажите, что делать при регулярных запорах? Все перепробовала, результата ноль.Может Вы мне посоветуете того чего я не знаю)И ещё, это вредит как то ребёнку? с тапками мимо, спасибо
Деликатная тема
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите, что делать при регулярных запорах? Все перепробовала, результата ноль.Может Вы мне посоветуете того чего я не знаю)И ещё, это вредит как то ребёнку? с тапками мимо, спасибо
Страшные запоры были после переноса. А там тужится вообще нельзя! Лекарства врачи запретили (и так много пила в протоколе всего). Лучше всего прошло киви! Съедала два целый киви сразу. Через час-два шла в туалет. Сейчас спасаюсь режимом питания, так как киви терпеть не могу, его в крайних случаях. Обязательно раз в пару дней свеклу вареную. Чернослив всегда есть с собой, он ещё и от токсикоза помогает:) и каждое утро кисло-молочные продукты (творог со сметаной, йогурты). И кушать маленькими порциями каждые три часа (временные рамки организм сам начал такие требовать)
Мне помогло 1. Завтра в одно и то же время 2. 1,5-2 литра воды в день 3. Свекла, курага, чернослив 4. Мукофальк ) хожу по расписанию каждое утро теперь. До этого жуткие рези были с запорами (((
А Мукофальк-это что?)
В интернете почитайте, его в Б можно, мне проктолог назначил
Спасибо
пью молоко.попила вечерком часов в 6 к 7 уже стул.
Кефир и клетчатка (эюбикор) помогает наладить работу кишечника и беременным полезна)) миклолакс, ну или дюфалак (но у меня от него вздутие и газы ?)
только наладить питание.есть каждые 3 часа по режиму в одно и то же время, с утра встать и выпить только стакан теплой воды, и так ежедневно.не завтракать, пока не захочется в туалет.организм привыкнет и будете ходить по утрам регулярно.Ну и убрать все мучное, рис, манка, то, что крепит, пить вечером кефир, ежедневно яблоки, киви, суп обязательно, чернослив и воды 1.5 литра
А ещё чернослив помогает и свекла
Мне врач дюфалак прописала, подруга глицериновые свечи использует
Дюфалак утром на голодный желудок. Очищает мягко, без болей в животе, только урчит и все
Спасибо всем ?
Мне помогает свекла вареная- салатом или груши.
Я иногда пью Нормазе, питание (киви, кефир, чернослив) мне не особо помогает. Ещё врач советует много пить воды
На тощак с утра столовую ложку льняного масла. Потом стул как по часам
Льняное масло нельзя Б, так как в нем большое содержание витамина А, и так же при проблемах с щитовидкой его тоже нельзя
Я пила и гинекологу об этом сказала! Она ничего мне по этому поводу не говорила
Запрещают эндокринологи, большое количество витамина А плохо сказывается на развитии плода
Мне на полном серьёзе помогли детские пюрешки гербер черносливовые
Чернослив, свекла днем, кефир свежий на ночь. Дюфалак можно, но на него реакция в первые пару дней жесткая бывает, в животе все бурлит и переворачивается, потом нормально помогает. Но лучше всего питание наладить.