Деликатная тема

Девочки подскажите, что делать при регулярных запорах? Все перепробовала, результата ноль.Может Вы мне посоветуете того чего я не знаю)И ещё, это вредит как то ребёнку? с тапками мимо, спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Клизмы микролакс или сироп продуктал

Пожаловаться
Ирина

Можно попробовать глицериновые свечки, они мягко действуют (Можно при беременности). Но это все же слабительное, надо стараться наладить работу жкт, может чернослив попробуете заливать кипятком и вечером с йогуртом или кефирчиком

Пожаловаться
Мама Самира

Киви и стакан тёплой воды после еды

Пожаловаться
Despina

Тужиться нельзя при запорах. Мне помогает только наладить режим (кушать в одно время и маленькими порциями, больше овощей и фруктов, больше воды) в крайних случаях можно микролакс применять. Ещё эубикор порошок помогает

Пожаловаться
Таня
Despina 

С чего вы взяли что нельзя тужиться?)) бред какой то… как извините с туалетом то тогда быть? 9 месяцев не какать??)))) тужишься мышцами живота, а малыш то уже в матке.

Пожаловаться
Таня 

Мне вот врач тоже сказал, не в коем случае нельзя тужится.Странно, вот теперь и думаю как ходить))

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Извините конечно за подробности))) но я вот 2 недели тужилась, тьфу тьфу, норм все) а как ходить то тогда???)

Пожаловаться
Despina
Таня 

Ну мне так сказал не один врач, если наладить питание то и тужиться не надо будет.