Мохнатое пузо😬🙈 26 января 2018 11:34 Начали расти волоски на животе 🙈😬я превращаюсь в йети? Это пройдёт после родов? Успокойте меня😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатеринбург И у меня пушистое стало?. Муж смеется! После родов пройдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария7 летСын4 годаДочка1 год 6 месяцев Москва Я тоже белая и пушистая)) очень длинные светлые волосы, а вокруг пупка есть несколько длиннющих и чёрных. Как кота глажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ Рублёвская Жена Точно! Как тут девочка написала — кокосик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Роман7 лет Жуковский У меня тоже появились волосики на животе. Надеюсь после родов все пройдет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон У меня не скажу что появились, просто темнее стали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка12 недель Я сама в душе вчера смеялась над лохматым животом))) раздутый, ещё и лохматый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Егор6 лет Пройдет. Так бывает. У моей подруги так было, это нас веселило. Родила, все прошло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ Слава А мальчик/девочка? Может есть закономерность?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Егор6 лет ↩ Мамаблизнюков Девочка родилась и вся лохматость исчезла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксения7 лет Калуга Ох у меня был жутко лохматый живот, даже кучерявились ? на ногах тоже расти быстрее стали. Через пару месяцев после родов выпадать начали, к счастью, сейчас на животе нет и на ногах медленно растут ☺ Так что не переживайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория7 лет Красноярск И у меня волосатый стал живот. Темненькие, длинные. Девочка у нас по УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва У меня прошло недели к 25, просто в один миг все отпало ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ Annet Хорошо б, что б не на всю жизнь теперь такая волосатость повышенная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ Мамаблизнюков Я тоже очень боялась, но сейчас чистенький животик ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Роберт7 лет Псков Сначала волосаимшься, а потом еще и пигментная полоска на все пузико, вот жду когда это все пройдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша17 летРатмир7 лет Санкт-Петербург И у меня, хорошо, что светлые)) С дочей не было. Смеемся, что это сына тестестерон вырабатывает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ МаЛЛи У нас вроде как 2 сына там) может двойная доза тестостерона ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша17 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Мамаблизнюков Может быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женевьева Дима7 лет Ярославль Работа прогестерона, все в норме ? Я особо у себя не замечала у себя, муж увидел, смеялся долго на волосатый пуз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ Женевьева У меня тоже муж внимание обратил мое))) говорит- зверею?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Степан7 лет Самара Это пройдет.гармоны.У меня тоже есть волосы на животе, а те которые были светлые, сейчас темнее стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька3 месяца Чебоксары Пройдет, тоже так было. После родов все волосы выпали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва У меня тоже живот заволосился Показать ещё12 Предыдущая статьяРезус-фактор плода при беременностиСледующая статьяХабаровск крошки подскажитеАктуальные постыпосле удаления аденоидов на 7 сутки у ребенка температурана диете перестала худеть как скинуть вес
И у меня пушистое стало?. Муж смеется! После родов пройдет.
Я тоже белая и пушистая)) очень длинные светлые волосы, а вокруг пупка есть несколько длиннющих и чёрных. Как кота глажу
Точно! Как тут девочка написала — кокосик)
У меня тоже появились волосики на животе. Надеюсь после родов все пройдет))
У меня не скажу что появились, просто темнее стали)
Я сама в душе вчера смеялась над лохматым животом))) раздутый, ещё и лохматый))
Пройдет. Так бывает. У моей подруги так было, это нас веселило. Родила, все прошло.
А мальчик/девочка? Может есть закономерность?)
Девочка родилась и вся лохматость исчезла.
И у меня волосатый стал живот. Темненькие, длинные. Девочка у нас по УЗИ.
У меня прошло недели к 25, просто в один миг все отпало ))))
Хорошо б, что б не на всю жизнь теперь такая волосатость повышенная?
Я тоже очень боялась, но сейчас чистенький животик )))
Сначала волосаимшься, а потом еще и пигментная полоска на все пузико, вот жду когда это все пройдет)
И у меня, хорошо, что светлые)) С дочей не было. Смеемся, что это сына тестестерон вырабатывает))
У нас вроде как 2 сына там) может двойная доза тестостерона ??
Может быть)))
Работа прогестерона, все в норме ? Я особо у себя не замечала у себя, муж увидел, смеялся долго на волосатый пуз?
У меня тоже муж внимание обратил мое))) говорит- зверею??
Это пройдет.гармоны.У меня тоже есть волосы на животе, а те которые были светлые, сейчас темнее стали
Пройдет, тоже так было. После родов все волосы выпали.
У меня тоже живот заволосился