Как зовут ваших сыновей?) 23 января 2018 21:02 С именем проблем ? для мальчика тем Болие ) Как ваших малышей зовут или подайте идею) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав8 лет Рига Мой сынок Ярослав. Мне очень нравится это имя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ Елена Всегда называете полным именем или сокращённо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pon4ito Лёлик13 летБолик11 лет Солнечногорск Сергей и Егор, ещё нравятся Григорий и Лев)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана А нашего сыночка мы назвали Степан. Степан Иванович. А вообще из мужских имён мне нравятся Гордей, Игнат, Филипп, Платон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Велеслава Алина13 летСветослав7 лет Ставрополь Сын Светослав как князь) еще планируем Мстислава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsela Глебушка9 лет У меня сыночка Глеб зовут.Глеб Михайлович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алексей20 летДмитрий9 лет Москва Алексей и Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон8 лет Санкт-Петербург Мирон, Мироша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Платон9 летМирон8 летВероника5 летТим3 года Москва У нас старший Платоша, а младший Мироша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик12 летМакарик12 лет Красноярск у меня Макар и Захар....это именна 2012-2014 годов, очень популярными были....-как сейчас понимаю..., в тот момент я думала что у меня у одной так звать детей будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Всеволод10 летЗлата9 лет Москва Всеволод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда Мне нравится Максим, а мужу Михаил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рома17 летСофия7 лет Южно-Сахалинск Ромка) Роман Дмитриевич. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск У меня сынок Богдан, если будет еще один сын, то скорее всего назовем Семен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья7 летЯрослав13 лет Днепропетровск Ярослав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Илюя17 летНикита17 летВиктория7 лет Гулькевичи У нас Илья Сергеевич и Никита Сергеевич, ждем Викторию Сергеевну. Показать ещё123 Предыдущая статьяВсем привет!Девочки,сегодняСледующая статьяЯ стала параноиком?Актуальные постыплод на пятой недели беременности фотомедер при беременоссти
Мой сынок Ярослав. Мне очень нравится это имя.
Всегда называете полным именем или сокращённо?
Сергей и Егор, ещё нравятся Григорий и Лев))
А нашего сыночка мы назвали Степан. Степан Иванович. А вообще из мужских имён мне нравятся Гордей, Игнат, Филипп, Платон
Сын Светослав как князь) еще планируем Мстислава
У меня сыночка Глеб зовут.Глеб Михайлович
Алексей и Дмитрий
Мирон, Мироша
У нас старший Платоша, а младший Мироша
у меня Макар и Захар....
это именна 2012-2014 годов, очень популярными были....-как сейчас понимаю..., в тот момент я думала что у меня у одной так звать детей будет
Всеволод
Мне нравится Максим, а мужу Михаил
Ромка) Роман Дмитриевич.
У меня сынок Богдан, если будет еще один сын, то скорее всего назовем Семен.
Ярослав
У нас Илья Сергеевич и Никита Сергеевич, ждем Викторию Сергеевну.