Девочки, я прям в зеркало на себя смотреть не могу, это жесть… Мне кажется я стала похожа на какую то бабищу преклонных лет((( 17 набранных кг капец как по мне проехались, появились мешки под глазами, в них уже картошку хранить можно (((( и появился страх что муж начнет заглядываться на других((( при этом при всем когда я пытаюсь сделать мейк, это выглядит ужасно, лучше вообще без него((с сыном когда ходила, наоборот похорошела с беременностью, хоть и набрала больше((( а сейчас просто урод какой то((( а вы как? Мне кажется все женщины хорошеют в положении, а я как баба Яга(((

Так, ты чего на комплимменты нарываешься!?? Ну ведь хорошенькая же, прекрати высматривать то чего нет, родишь и встанет все на свои места, то чего ты там углядела, гормоны сейчас меняют внешность, но совсем незначительно! Красотка ты!???
Спасибо за поддержку)))
Хорошо ? выглядишь!
Мне кажется очень хорошо выглядишь и у тебя такая чистая кожа! Я как подросток в прыщах и пигментных пятнах
Все пройдет, поныть просто надо))))
Ну это святое
А есть такое высказывание что мальчик маму красивой делает, а девочка красоту забирает, если у вас внешность портится значит красотку родите:)) а так нормальное фото, и ничего не баба яга:)
Нормальное фото, бывает и хуже… осталось немного потерпеть…
Перестань наговаривать на себя. Прексрасно выглядишь.
Вот у меня мальчик, а я виду что ресницы стали меньше и лицо обсипает часто, поэтому не скажу что мне не нравиться как я выгляжу, но все таки красоты не прибавилось, хоть все сказали что я стала мимишным колобком)
Вы что на себя наговариваете, очень даже хорошо выглядите, свежо кожа чистая, милая вы
Спасибо конечно, но вы же знаете когда сам на себя в зеркало смотришь и видишь значительные изменения то думаешь иначе..
Ну это просто самокритика зашкаливает, мне и самой свое отражение не очень стало…
ну не знаю, мне кажется довольно таки милое личико у вас? а про мужа… даже не подавайте виду своей заниженной самооценки, главное любить себя, родите, похудеете, стрижечку там, маникюрчик и королева?? пусть лучше муж в себе начнет сомневаться, а не наоборот?
Да перед ним то естественно виду не подаю, просто еще роль играет что па у нас под запретом с самого начала беременности и разрешат сказали не раньше 38 недель((
печаль… нам вот можно было, а муж против, мол ты беременна и все, там малыш я не могу… но я в нем уверенна просто, и знаю как он справляется без секса ??
удачи вам, не думайте о плохом, держитесь позитивчиком ??
Девочки., держимся?Сил нам ?
Осталось немного)
Вы знаете, а мне кажется я постарела в декрете ? недосып, усталость бесконечная, мороз на улице никуда не выйдешь, вечно с пятном каким то, а хотя только одела чистое, но уже малыш замарал, и этот хвостик на голове вечный ??♀️ а то я так без волос останусь последних ))) половина выпала, половину выдернет
Это до года мне кажется так)))потом возвращаешься к себе любимой, ну у меня по крайней мере так) но беременность эта вообще меня уродом сделала, на меня посмотришь и не поверишь что я маски делаю два раза в неделю, гуляю каждый день по 3-4 часа с ребенком, за волосами ухаживаю ( да прическа конечно не айс, но я отращивают свои волосы
Ой надеюсь после года легче будет ? пока вообще не айс ))) осталось чуть чуть, пузырёк лопнет и все лишние кг растают )
Кто то напрашивается на комплимент)))
Отлично вы выглядите, мешков нет, прыщей тоже. Кожа струпьями не отпадает, и подбородка лишнего нет)))))Всё у вас отлично))))
А кто там у вас живёт? Обычно кто девочек носит не очень, а с пацанами королевы красоты. Вы похожи на вторую))))
Ну как видите выше написали что не красотка))))) ну да ладно я не обижаюсь ) я девочку жду, с сыном ходила намного лучше выглядела)
Ерунда, одна только написала, все остальное ничего не красивого не заметили)))
Да и как на таком сроке можно быть секси ?! Как? Да и зачем?!))))
Вы хорошо выглядите, а если учесть что у вас девчонка, так вообще красота))))
Я кстати пробовала одеть сексуальное белье, но когда в зеркало на себя посмотрела в ванной реально прям смех разобрал))) это так неуклюже, бегемотик в кружеве)))
Конечно же не уклюже ))))Я представляю)))
Кружево конечно же красят нас девочек. Но беременных девочек красит животик))))
Ещё пощеголяете в красоте)))
Неее, ты красавица!!
Меня не видела просто))нос опух, набрала резко за праздники, вся в целюлите
… беее ..
У меня по утрам нос картошкой??
Нормально все у Вас, а что «не так» все пройдёт после родов, немного же осталось) беременная дочерью я чувствовала себя уродом, выглядела так же, кстати — с отеками, мешками, прыщами и прочими прелестями… вообще не то что смотреть не хотелось на себя, терпеть не могла своё отражение — жутко раздражало.
А сейчас как?
Сейчас ничего подобного даже близко нет… вот и не верь после этого в народные приметы? (мальчика жду)
Вот и у меня с сыном таких проблем не было
В любом случае не переживайте — через пару дней после родов уже все в норму придёт, а пока от этого, к сожалению, никуда не деться (мне никакие уходы толком не помогали), это только переждать...))
А почему вы не ухаживание за собой? Косметика, красивая пижама а не то что на вас надето сейчас на фото. Женщины в браке перестают за собой следить а зря ведь мужчина не прикован к вам да и любят они нас не только душой и сердцем но глазами. Ежедневно нужно выглядеть хорошо перед супругом не хуже чем в то время когда вы очень хотели ему понравится, когда вы встречались только.
А вы прям видите что на мне одето))) пижама и одета, милая пижама для беременных. А по поводу косметики я выше написала что накрашенная ещё хуже.
Мне достаточно что Я вижу на фото что бы понять что вы выглядите не сексуально, не привлекательно и не притягательно для мужчины. Сами жалуетесь и сами же обижаетесь )) странная девушка? или вы думали вам напишут ( не нет вы красотка?) Я считаю что женщина всегда должна выглядеть так что бы на нее хотелось не просто смотреть а любоваться.
Ну видимо талант у вас по футболке определить что я не привлекательна для мужчин)))) слава богу женщинам не нравлюсь )
Ладно спишу вашу " глупость " на беременность. Смысл был пост создавать ?????
Ой йо, девушка мудчина ваш будет любить всегда, и будеш всегда сексуальна для него.если вы боитесь потерять мужчину своего, что он вас увидеть там не накрашеной запухшей и так дальше то наверно что то в мужчине. И любите себя такой какой вы есть. Просто если вы будете любить себя так и вас мужчина в любом виде будет любить вас. Не поможет вам косметика для этого, во все.
Ну спасибо, ещё и глупой назвала, прям молодец) удачи вам
И сандра нужно не множечка на собой смеяться, все беременые смешные и милые, а для любимого всегда будут сексуальными. В чем бы они не были… а если захочет уйти потому что видете ли вы не в той форме как всегла.пошел такой мужтк далеко на долго. Сексуально женщина любимая привлекает всегда. А с возрастом просто есть куча игр, костюмов, и красится не надо для этого. А в доме это домашняя одежда.
Да знаю что любит, но мысли то что вдруг посмотрит на других никто не отменял, все мы порой переживаем такое((( да, возможно гормоны, отсутствие секса на протяжении 8 с лишним месяцев, ну и конечно обидела что на меня платье не лезет добеременное
Дело в сексе просто, и все.Вы себя накрутили)вы не чуствуете себя красивой и сексуальной так давно не было секса)
Ахахаха, ну вы пишете про косметику постоянно, ну проблема в том что я ей не пользуюсь часто, так как не вижу смысла портит свою кожу. А вы как я поняла что косметика не отьемлимая часть вас, то не известно что с вами будет дальше)а вы в платьях дома ходите?
Нет не в платьях а что бы выглядеть симпатичнее чем в застиранной футболке нужно в платье только ходить? Я не пойму вы что на меня напали ? Это не Я пост создала что выгляжу ужасно и сеьемнемосрбо нравлюсь! Такие умные сначала пост создают а потом цепляются к людям за их советы и объективное мнение! Ну уж простите что Я как большинство здесь не написала ( ой! Я тоже чувствую себя уродом и ТД… ) Всего вам хорошего
Я написала что не ухаживающая за собой?? Я написала что не нравлюсь сейчас себе такой, что в эту беременность внешность очень изменилась. Читайте внимательнее.
Не ну я просто спросила, потому что мужчинам нравяться коротенькие платье шортики, и так дальше)Потому что как я на даный момент пеньюар не могу свой одеть так он стал кофтой. Поэтому девочку можно понять очень она беременая гармоны, и так дальше. Даже скажу честно я не думала что я тут хоть что то напишу и тд. А так как пока жду родов скучно, и понимаю что у всех есть свои комплексы. Вы описали что нужно следить за собой, красится и тд.ходит дома не в старой футболке.так как это не сексуально для мужа. А мне мнение просто наверно ваше понравилось, так как я и до беремености редко красилась, а сейчас мне вообще запретили(все суеверные вокруг)
все так накинулись… А Сандра дело говорит. Мне вот иногда бывает тяжело и лень и я хожу как попало, но потом беру себя в руки и понеслась: эпиляция, масочки, укладочки, ароматные крема, маникюр с педикюром. Косметикой намазюкиваться не нужно конечно, но синячки скрываю коректором, реснички на улицу подкрашу. Тоже внешность изменилась, нравится себе перестала, но когда марафет наведу, то по другому смотрю на себя, уже приятнее и психологически поднимает самооценку. Белье себе красивое купила, что бы и беременой поддерживать полную женственность, это не сложно, статус уже не девочки, а молодой женщины приобретаем. А так все это конечно гормоны, потом пройдет, главное при мужчине не депрессировать и не указывать на недостатки свои, их видим только мы!
Ну вы же делаете для себя а не для мужчины, для своей уверености, но никак для кого то.
с одной стороны да, но с другой если капнуть… то зачем нам всем хорошо выглядеть?) что бы нравиться)
Вы же хотите в зеркало себе нравиться?а если ты себе нравишся ты в итоге мужчине нравишся. Женщина увереная в себе, всегда нравится мужчинам. А увереность берется в том нравитесь себе или нет)а если вы хорошо выглядите и не нравитесь себе, не один мужчина на вас не посмотрит. Короче нужно любит себя.
Здесь в точку! Даже не ухоженные и не красивые безумно привлекают мужчин, если уверены в себе. Внутренний огонь должен быть и тогда остальное заморочки)