Девочки, я прям в зеркало на себя смотреть не могу, это жесть… Мне кажется я стала похожа на какую то бабищу преклонных лет((( 17 набранных кг капец как по мне проехались, появились мешки под глазами, в них уже картошку хранить можно (((( и появился страх что муж начнет заглядываться на других((( при этом при всем когда я пытаюсь сделать мейк, это выглядит ужасно, лучше вообще без него((с сыном когда ходила, наоборот похорошела с беременностью, хоть и набрала больше((( а сейчас просто урод какой то((( а вы как? Мне кажется все женщины хорошеют в положении, а я как баба Яга(((

Отлично выглядите, не накручивайте себя)) Это депрессия уже под конец срока ? Я считаю, что если в беременность чистая кожа, то это уже значит повезло ? Столько примеров девочек, которых высыпало как подростков ? А килограммы можно скинуть после родов))
Аааа, я сейчас так же себя чувствую, муж еще говорит давай фотосессию. Какая там фотосессия, когда чувствуешь себя неповоротливым кабаном с опухшим лицом и вторым подбородком. Когда привыкла все время максимум 50кг. А тут…
а на фото кстати у Вас все ок. И даже кожа ?, некоторые вот все прыщавые ходят?
Тоже на фотосет уговаривал, я отказалась, сделали только семейную новогоднюю фотосессию и все
Вы очень хорошо выглядите! Не накручивайте. Просто наверно настроения нет
Спасибо, приятно… Возможно и накручиваю ((
Сама сегодня думала тоже самое когда в зеркало смотрела? вы ещё хорошо выглядите, я же как девушка-луна, мне кажется что весь вес у меня в лице отложился...
У меня он отложился везде(((
Я тоже сейчас так думаю
Вы очень красивая, и очень даже хорошо выглялете!!! Просто накрутили себе там что то в голове))) хотя я точно такого же мнения о себе, но не о внешности, а о фигуре!!!
Аналогично, сама себе противна, не то что мужу( Прям умираю от своего видона(
Оооо, это не я случайно про себя написала пост?! Ощущения все знакомы!
И реснички тоже свои)))
Ну, раз начали… то вы вымирающий вид женщины))))?
Волосы свои
Брови свои
Губы свои
И грудь наверное своя?. Тюнинг не нужен. Реальная натуральная красота у вас. У меня на лице много шрамов с детства осталось, а их сложно убрать, да и не до этого. Морщинки полезли, на лбу полоски и носогубные складки сильно видны. Бывают разные девушки, А вы такая свежая и натуральная)))).
Никто не хорошеет в положении))) это все им говорят, чтобы они не переживали)))
Бред
Я вчера красилась и расплакалась от того, что кожа сухая и старая((((( и я страшная какая-то(((
Дорогая, все у тебя отлично! Сейчас ты в самом главном состоянии твоей жизни! И как бы ты не была недовольна собой, у тебя все хорошо! А ведь представь, некоторые женщины, которые не могут иметь ребеночка, все бы отдали за это благословенное состояние, и им уже не так были бы важны растяжки, токсикоз, полнота и целлюлит. Надеюсь тебя это утешит.
Все у вас прекрасно, очень симпатичная девушка)) Во время б мне кажется так у всех)) потом как родите все отлично будет с самооценкой))
Да ну! Вы хорошо выглядите!
Хорошая кожа, нет отеков.
А то что не нравитесь (себе сейчас) — так это встанет на места когда вас станет больше ;) Счастливые и красивые- здорово!!!
Может для самоуверенности сходите в салон: педикюр, маникюр. У меня подруга реснички и брови подкрасила чтоб на выписке красавицей быть. Можно ламинирование сделать (вреда малышу нет), но не уверенна возможно ли беременной на большом сроке выдержать часовую процедуру .....
Всё у вас хорошо ;)
Спасибо ) да это сложно будет, ведь на спине лежать совсем не могу((( ничего, роду и все уйдет ненужное)
Конечно, всё на свои места встанет ;) просто такой период!