Внешность и беременность

Девочки, я прям в зеркало на себя смотреть не могу, это жесть… Мне кажется я стала похожа на какую то бабищу преклонных лет((( 17 набранных кг капец как по мне проехались, появились мешки под глазами, в них уже картошку хранить можно (((( и появился страх что муж начнет заглядываться на других((( при этом при всем когда я пытаюсь сделать мейк, это выглядит ужасно, лучше вообще без него((с сыном когда ходила, наоборот похорошела с беременностью, хоть и набрала больше((( а сейчас просто урод какой то((( а вы как? Мне кажется все женщины хорошеют в положении, а я как баба Яга(((

Внешность и беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ты преувеличиваешь, очень хорошо выглядишь

Пожаловаться
Ксения

Как бы банально не звучало-я тоже жду мальчика, заметила, что похорошела. Сразу как то закралось, что мальчик будет) Но с бабой Ягой вы это загнули. Многие женщины плохо выглядят не будучи беременными, а вам просто нужно отдохнуть)

Пожаловаться
Александра

Что вы на себя наговариваете ?! Милота !😇 И никакой Мэйк не нужен, всё при вас )))

Пожаловаться
Аня

Мне не нравится только мой припухший нос, такое ощущение что он раза в 2 больше стал???

Пожаловаться
Катерина

как же вы до беременности выглядели, раз считаете себя уродом… вполне красивая девушка, чего вы)

Пожаловаться
Наташка Букашка
Я что в первую беременность, что во вторую чувствую себя уродиной, в зеркало смотреться не могу, краситься не могу, фоткаться вообще не хочу((( Не все в беременность красавицы. Но на мой взгляд, Вы выглядите очень даже хорошо)У меня вон прыщи вылезли и намечается 2й подбородок, щеки выросли, ж#па выросла, ляжки ??
Пожаловаться
Ольга

Вы милашка )).

Пожаловаться
Александра

Хорошенькая

Пожаловаться
Людмила

Ксения, все у Вас хорошо. Многие беременные себе не нравятся. Я тоже в ужасе на себя в зеркало смотрю. И могу, честно сказать я хуже выгляжу. У меня жуткие мешки, цвет лица не пойми какой и вечно опухший нос из-за насморка)) Все пройдет. А насчет мужа. Если нормальный, то и так любить будет. Вы ведь для него лучше всех, а если кабель, то какая распрекрасная не была бы, все равно на сторону будет смотреть.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

ну началось, тогда вы самая красивая из бабок ёжек на свете))

Пожаловаться
Дарья

Мне повезло-обе беременности, обе мальчиками. Выглядела очень хорошо! Зато после родов-смотреть на себя не могу, морщины, мешки и целлюль. И ведь не оттюнингуешься пока кормишь((((. Эх, поспать бы!!!!?????

Пожаловаться
Марина

Ксения, Вам на вид 17лет. Вы о чем вообще???

Пожаловаться
Евгения

Вы извините, но то, что вам пишут большая часть людей, моё мнение, что сами не следят за собой… Что значит надо любить себя, такая какая есть?!?!?!? Надо прежде всего ухаживать за собой!!! Где ваш маникюр, где на лице хоть какой то минимальный мейк? С волосами что то можно было бы сделать… Неужели нельзя сходить наростить реснички, если вы не хотите краситься, подрасить бровки хной(сделала это все позавчера) завтра вот иду на очередной маникюр с гель лаком, а неделю назад обновила педикюрчик… Муж спрашивал, зачем ты типа педикюр делаешь, все равно такую красоту зимой не видно, да и не полетим в этот раз отдыхать, естественно сказала, что для него любимого, так знаете как засиял… Мне кажется, это в крови, если ты изначально за собой ухаживала, то это будет сопровождать тебя всегда… У меня тоже свой натуральный светло- русый цвет волос, но я недавно их постригла по плечи(были длинные, захотелось что то поменять в себе, плюс записалась на март на колорирование розоватым оттенком) Не бойтесь экспериментировать и удивлять мужа. Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия

Ксюша, ты меня не видела я даже не фотографируюсьсь для себя. Я набрала дофига уже +17 кг, хотя питаюсь нормально. А нам только 7й месяц. У меня квадратная форма лица и сейчас оно превратилось в огромный шар с отеками. Муж категорически мне запретил красить волосы. Поэтому я брюнетка с отросшими светлыми корнями. И у меня был момент когда я к зеркалу не подходила даже. А сейчас почему то мне пофиг стало. Когда маленький меня пинает я забываю обо всем. Потерпите и все придет в норму. Вы по сравнению со мной просто красотка.

Пожаловаться
Нинок

Нет, нет нет, все ок точно, бывает такой тип лица, что в б бледная как смерть, вокруг глаз коричневые впадины, словно зомби-мэйкап) вот где ужас, несвезло так несвезло, а у тебя все ок, это накручиваешь. Не слушай барби кукол) я не крашусь и не наряжаюсь и нормально выгляжу. Мой муж точно доволен. Так что это не влияет никак. Главное могз ему не т р а х а т ь и не уйдет никуда. А барби они потом без косметики бледные поганки, была у нас одна такая в институте, ночевала однажды у своего парня, приехала на пары уродина без косметики, мы не узнали. И никакой красоты там нет, ну или не будет через ближайшие 5 лет. Красота твоя не вечна, с ней лучше не играй, как мы в детстве учили. Забей на всех и делай как ТЫ счастлива будешь

Показать ещё