У меня сегодня 13 недель, но уже как неделю живот раздулся, как на 4-5 месяце, но у меня сильные урчания и метеоризм. До этого живот не видно вообще и сейчас на убыль пошло. Чувствую только, что все брюки жмут на уровне пуговицы, а так животом пока и не пахнет) Вчера на узи врач предположил девочку) мы с мужем хотели мальчика, поэтому надеемся, что к 16-17 неделе морковка отрастёт))
Я тоже была категорически против гормонов, но мне пришлось из-за угрозы (( были коричневые выделения я очень испугалась и начала принимать « утрожестан » с 8-9 недели, сейчас потихонечку отменяю уже ?
Первый самый опасный в плане прерываниям беременности и пороков не совместимых с жизнью :(( желтое тело сменяется плацентой, становиться не так рискованно теперь. Да и токсикоз идёт на убыль и остальные неприятности связанные с 1 триместром )
эти рожавщие барышни вообще раньше всех видят беременные животики!))) на прошлой работе так девочку скрывавшую раскусили именно те у кого уже есть детки.
ну это уже талант. есть такие дамы, что все успевают просканировать. я и новую одежду на других не всегда замечаю. а есть такие заметят что ресницы не накрасил кто-то на расстоянии 100 метров)))
У меня с первой беременностью живот был беременный на 14 нелеле. Ребёнок растёт каждый день. И все зависит от строения человека и от того где прекреплен.
Это вздутие животика, поэтому кажется что растете))) у меня вторая Б и пока животика нет разве что газы
Да ))) я теперь думаю это из-за прогестерона ) я утрожестан принимаю ))
Все возможно я сыном его принемала а сейчас его тут нет пью дюфастон
У меня ПДР 3 августа)))
Растите) не успеете оглянутся все 40 недель будут)
Это от прогестерона вздутие, матка ещё не на столько велика, что бы было уже видно, тем более что б.первая.Немного терпения))))
Я тоже, уже так предполагаю )
У меня сегодня 13 недель, но уже как неделю живот раздулся, как на 4-5 месяце, но у меня сильные урчания и метеоризм. До этого живот не видно вообще и сейчас на убыль пошло. Чувствую только, что все брюки жмут на уровне пуговицы, а так животом пока и не пахнет) Вчера на узи врач предположил девочку) мы с мужем хотели мальчика, поэтому надеемся, что к 16-17 неделе морковка отрастёт))
ппц ты откуда живот взяла)) я за 2недели два кг потеряла из живота только жирок есть) я тоже живот хочу)
Вырос ? сам)) муж говорит: « вот теперь я верю, что вот это уже точно живот ?
А ты прогестерон не принимаешь для поддержки? Говорит, что из-за него живот раздувает
не, не принимаю ничего)
Я ещё пока принимаю (
а я не начинала пить даже когда врач перед планированием сказала… без анализ без нифига выписала поэтому я не стала...
Я тоже была категорически против гормонов, но мне пришлось из-за угрозы (( были коричневые выделения я очень испугалась и начала принимать « утрожестан » с 8-9 недели, сейчас потихонечку отменяю уже ?
ну а мне уже даже наверно и ненадо будет пить его)
Конечно не надо, его, только при угрозах пьют и пока плацента не сформирована, в основном до 12 недель
Только я не пила, а капсулы вставляла утрожестана, вроде как так безопаснее всего для печени и он натуральный в отличии от дюфастона
а куда их вставлять надо?
Вагинально ?
?никогда свечи никакие не вставляла?пардон
Везёт ?
???
Почему самый страшный семестр закончился? Главное три месяца пережить?
Первый самый опасный в плане прерываниям беременности и пороков не совместимых с жизнью :(( желтое тело сменяется плацентой, становиться не так рискованно теперь. Да и токсикоз идёт на убыль и остальные неприятности связанные с 1 триместром )
Поздравляю) самый страшный триместр подошел к концу)
Спасибо ) Это точно ) полегчало и немножко отпустило
И мы ждём в августе ?
???
Мы тоже ждем в августе?✋
Уииии)))???лето будет жарким ????
Это точно не то слово??
Какой котэ деловой!))
Ещё какой ? я когда фоткаюсь, обязательно она в кадр влезет )) никак без неё))
Я тоже уже ощущаю, что подрос, т.к джинсы прям внизу стали тесноваты☺️
Что за приложение?
«Малыши «
Спасибо
Глаз алмаз?Тоже пуз вылез ?) я тоже, когда в обтягивающем, кажется могу спалиться перед знакомыми ))
Утром незнаю как она разглядела. Вечером присутствует животик, но я так понимаю это всё газы, еда и жидкость. По весу не набрала.
эти рожавщие барышни вообще раньше всех видят беременные животики!))) на прошлой работе так девочку скрывавшую раскусили именно те у кого уже есть детки.
Ну та мадам у нас вообще интересная. Она как сканер, она мне аж срок поставила точный ?
ну это уже талант. есть такие дамы, что все успевают просканировать. я и новую одежду на других не всегда замечаю. а есть такие заметят что ресницы не накрасил кто-то на расстоянии 100 метров)))
На скрининг когда идете?
29 января. Будет около 13 недель ) может, уже пол предположат)
А вы когда ?
23 января)
Ребенок расти начинает с 16 недели где-то, поэтому я думаю, что еще рановато) хотя, может у каждого по своему)))
У меня с первой беременностью живот был беременный на 14 нелеле. Ребёнок растёт каждый день. И все зависит от строения человека и от того где прекреплен.
Я пока не знаю, где прикрепился малыш, может по передней стенки, но животик увеличился так нормально за эту неделю ?
А может двойня?) ?