Третий месяц ☺️??18.01.18 18 января 2018 19:41 Отсчёт начался! Уже вырос животик ?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sоlnce Мелисса7 летАмелия5 лет Нальчик Первая беременность? У меня тоже немного вырос, но иногда думаю не от еды ли меня раздувает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Sоlnce Да, первая ? Ещё я читала раздувает из-за прогестерона, но хочется надеяться, что это всё же малыш растёт ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Disney Марк7 лет У меня не видно пока что) у вас первая беременность ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Disney Первая 12 Предыдущая статьяДевочки,кто опытный ужеСледующая статьяПостановка на учёт и отсутствие талонов!Актуальные постыбурлит в животе может это у ребенка беременность 28 недельbritax b-motion 4 есть ли реверсивный блок
Первая беременность? У меня тоже немного вырос, но иногда думаю не от еды ли меня раздувает?
Да, первая ? Ещё я читала раздувает из-за прогестерона, но хочется надеяться, что это всё же малыш растёт )
У меня не видно пока что) у вас первая беременность ?
Первая