Первый триместр пока пока) 17 января 2018 13:30 Девочки, как думаете… это надуло или растём? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти По-любому растете!!! :) поздравляю с окончанием первого триместра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка долгожданная7 лет Москва растет малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павлик15 летЕгорка7 лет Павлодар Растете)) тт на Вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Юлиана5 летАришка7 лет Кострома Растете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Растееет)) у меня так же и не втягивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана У меня вот какой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Видишь как круто, время летит, пузо растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Уже растёт животик. Здорово ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Уже растёт животик ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург растете, тем более вы стройная, у стройных виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва Конечно растете?я в 12 недель уже ходила в джинсах для беременных))) но мне просто нельзя было пережимать ни чего а свои джинсы, брюки сидели плотно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Olga Я пока на пуговицу не застегиваю, иначе давит тоже. Но брюки и джинсы уже присматриваю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва ↩ Diva Умничка, уже пора подбирать одежду для удобства животика, что бы ему комфортно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва думаю уже растете) Предыдущая статьяВопросСледующая статьяШевеления... где же они ?Актуальные посты5,5 недель фото эмбриона31недели беременность
По-любому растете!!! :) поздравляю с окончанием первого триместра
растет малыш
Растете)) тт на Вас))
Растете)
Растееет)) у меня так же и не втягивается
У меня вот какой.
Видишь как круто, время летит, пузо растет
Уже растёт животик. Здорово ?????????
Уже растёт животик ??
растете, тем более вы стройная, у стройных виднее
Конечно растете?я в 12 недель уже ходила в джинсах для беременных))) но мне просто нельзя было пережимать ни чего а свои джинсы, брюки сидели плотно.
Я пока на пуговицу не застегиваю, иначе давит тоже. Но брюки и джинсы уже присматриваю))
Умничка, уже пора подбирать одежду для удобства животика, что бы ему комфортно было
думаю уже растете)