Животики)

Девочки, ходят слухи, что если хорион прикрепляется по передней стенке матки, то животик начинает быстрее расти. Так ли это? У кого как?

Diva
135269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva

Это слухи. У меня первая беременность по передней, вторая по задней. Животы одинаковые.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

нет. у меня по передней стенке.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

И у тебя такой миниатюрный кажется по фото по- крайней мере)

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Нет, у меня только после 12 недели стал рости, да и сейчас живот меньше чем с дочкой.

Пожаловаться
Виктория

У меня по передней рано начал расти, но я очень миниатюрная, может поэтому

Пожаловаться
Diva
Виктория 

Я худенькая, но высокая 170 рост вес 52-53 кг. Но при этом пока ещё ничего не замечаю)

Пожаловаться
Виктория
Diva 

Ну в 12 недель рано еще все равно, ну в 14-15 уже начал расти у меня

Пожаловаться
Diva
Виктория 

Акушерских или по УЗИ?) по УЗИ нам побольше на недельку будет ))
Просто начиталась тут, что некоторые уже животик видят. А я стою у зеркало и все как всегда)))

Пожаловаться
Виктория
Diva 

Акушерских, ну скорее всего это газы, если видят в 12 недель, у меня тоже к вечеру надувался

Пожаловаться
Diva
Виктория 

Значит пока ждём))

Пожаловаться
Виктория
Diva 

еще находитесь с животиком=)Я тоже все ждала когда вырастет=)

Пожаловаться
Елена

Нет. Животик зависит исключительно от строения тела женщины. У меня например некуда было малышу прятаться, узкое строение, живот вышел вперёд так, что все думали, что там двойня ))) у подруги же наоборот на 9м был как на 5я. Она моего веса. Обе по передней стенки.

Пожаловаться
Diva
Елена 

Я худенькая, таз не широкий, но и не очень узкий вроде. Пока мне кажется особо не видать ничего)) Стою у зеркала и кажется, что все как всегда!))

Пожаловаться
Елена
Diva 

У меня живот буквально вывалился на 15 недели ) я просто одним утром встала и не смогла застигнуть 3 пары джинс! Смотрю, а там живот ? с того дня джинсы больше не застегивались)))

Пожаловаться
Diva
Елена 

Джинсы я застегиваю уже несколько недель только на молнию, видимо, когда живот дует становится некомфортно )
Ладно, значит пока ждём)))

Пожаловаться
Юлия

В 1-ю Б по задней стенке было прикрепление, до 20 вообще незаметно было, сейчас по передней, уже пузо торчит прилично. Ну вторую Б. мышцы растянуты, тоже влияет.

Пожаловаться
Diva
Юлия 

Да, тоже слышала, что со второй б пуз быстрее растёт))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Подробности не знаю, у меня пуз стал расти, наверное, с 12 недели

Пожаловаться
kitterror

Нет. У меня плацента была по передней стенке. Живот был на 6-7 мес. Совсем малюсенький и аккуратный. И начал появляться после 23 недели.