Девочки, ходят слухи, что если хорион прикрепляется по передней стенке матки, то животик начинает быстрее расти. Так ли это? У кого как?
Животики)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ходят слухи, что если хорион прикрепляется по передней стенке матки, то животик начинает быстрее расти. Так ли это? У кого как?
Это слухи. У меня первая беременность по передней, вторая по задней. Животы одинаковые.
нет. у меня по передней стенке.
И у тебя такой миниатюрный кажется по фото по- крайней мере)
Нет, у меня только после 12 недели стал рости, да и сейчас живот меньше чем с дочкой.
У меня по передней рано начал расти, но я очень миниатюрная, может поэтому
Я худенькая, но высокая 170 рост вес 52-53 кг. Но при этом пока ещё ничего не замечаю)
Ну в 12 недель рано еще все равно, ну в 14-15 уже начал расти у меня
Акушерских или по УЗИ?) по УЗИ нам побольше на недельку будет ))
Просто начиталась тут, что некоторые уже животик видят. А я стою у зеркало и все как всегда)))
Акушерских, ну скорее всего это газы, если видят в 12 недель, у меня тоже к вечеру надувался
Значит пока ждём))
еще находитесь с животиком=)Я тоже все ждала когда вырастет=)
Нет. Животик зависит исключительно от строения тела женщины. У меня например некуда было малышу прятаться, узкое строение, живот вышел вперёд так, что все думали, что там двойня ))) у подруги же наоборот на 9м был как на 5я. Она моего веса. Обе по передней стенки.
Я худенькая, таз не широкий, но и не очень узкий вроде. Пока мне кажется особо не видать ничего)) Стою у зеркала и кажется, что все как всегда!))
У меня живот буквально вывалился на 15 недели ) я просто одним утром встала и не смогла застигнуть 3 пары джинс! Смотрю, а там живот ? с того дня джинсы больше не застегивались)))
Джинсы я застегиваю уже несколько недель только на молнию, видимо, когда живот дует становится некомфортно )
Ладно, значит пока ждём)))
В 1-ю Б по задней стенке было прикрепление, до 20 вообще незаметно было, сейчас по передней, уже пузо торчит прилично. Ну вторую Б. мышцы растянуты, тоже влияет.
Да, тоже слышала, что со второй б пуз быстрее растёт))
Подробности не знаю, у меня пуз стал расти, наверное, с 12 недели
Нет. У меня плацента была по передней стенке. Живот был на 6-7 мес. Совсем малюсенький и аккуратный. И начал появляться после 23 недели.