Мужья помогают в Беременность?

Как у вас? Мужья помогают по дому? Что делают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мой пылесосит, моет пол и санузел. Я только пыль вытираю… посуду тоже муж моет, но это и до беременности было.

Пожаловаться
Валенсия

Мой очень помогает. Гуляет с собакой, посуду моет, пылесосит. Может пол протереть или приготовить что-нибудь простое )

Пожаловаться
Юлия

Очень помогает ☺️ щас ещё и ремонт в другой квартире начали, так все свободное время там, чтоб успеть до родов

Пожаловаться
Метрика Малышам

Все делает сейчас, все обязанности на нем)))

Пожаловаться
Elena

Я сразу сказала полы пыль лоток собаки это твоё ) возил в Жк постоянно, пакет больше двух кг не поднимала да дофига что ещё скинула на него? Но зато на 35 неделе вздумалось мне обои переклеить в коридоре) а он их клеить не умеет и скакала я сама с этими обоями ) ну как то так ))))

Пожаловаться
Наталья

Помогал до беременности по дому, сейчас если долго стою начинает поясницу ломить аж голова кружится, он теперь и посуду моет и покушать помогает приготовить) вдвоем то быстрее.

Пожаловаться
Элисс

Помогает во всем. Даже блины вчера испёк)))

Пожаловаться
Катя null

Все делает, мне ничего не разрешает делать, переживает все ?но вот как воды с кухни, так принести не может себе ?

Пожаловаться
Kate

Во всем помогает, я сейчас вообще ничего не делаю

Пожаловаться
Юлия

Как никогда не помогал, так и не помогает,((( я же типа дома сижу, в декрете. Максимум, когда попросишь — пропылесосит ( это бывает 1-2 раза в неделю)

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Ну ничего ?все норм
Я тоже своего пока ничем не напрягаю )

Пожаловаться
Юлия
Нина 

просто тут читаешь, все такие помощники)))

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Ну что поделать ?ты одна правду хоть написала ?не все же идеалы ?

Пожаловаться
Анна

До Б его обязанности по дому (конечно никому он не обязан, но незнаю как назвать): пылесосит, протирает пыль с одной самой большой тумбы с телевизором и его приставкой, мусор, моет чистит картошку, моет посуду, все мужские обязанности по дому само собой, что то лишнее не спешит делать, т.к.убежден что сделав однажды это прилипнет к нему навсегда ? сейчас же в прошлые выходные попросила что бы теперь он чистил ванную с туалетом и сантехнику, хоть и стоит пометка ЭКО на средствах для этой чистки, но я немного побаиваюсь довел до слёз, но потом осознав свою ошибку пришёл извинился и сказал, что будет чистить сам. Пока он конечно очень счастлив что будет малыш, но у меня ощущение что не осознает всей серьёзности. Примером ему его мама типо она же 5 родила и всё делала, на что мой неоспоримый аргумент, что его маме как нефиг делать было ими забеременеть, выносить и родить из 5 детей у неё ещё и 5 абортов, а мы 5 лет не могли забеременеть и по этому на сегодняшний день мой малыш очень важен я не переживу если из за какой то фигни с ним что-то случиться

Пожаловаться
БудуМамой

Делает всё, что раньше делала я. И при этом работает ещё. Понимаю, что это чересчур, но беременность сложная, с самого начала на больничных, и он больше меня переживает??

Пожаловаться
Анна

И до и во время беременности помогает во всем, запрещает мне делать что—либо по дому без него, мы ждём двойню, и он волнуется больше меня из-за тонуса. Я всегда знала, что мне с ним очень повезло, а теперь тем более)) ощущение полного счастья и спокойствия с ним, но это не зависит от беременности, так всегда у нас было, ничего не изменилось, просто сейчас чаще звонит в течение дня и настаивает на том, чтобы с работы уходила.

Пожаловаться
Булочка

Тоже помогает во всем, что не попрошу) но он всегда мне помогал и до Б)

Пожаловаться
Марина
Булочка 

Вот и у нас так же. Всё делаем вместе по дому. Беременность тут ни при чем

Пожаловаться
Екатерина

Мой пылесосит, сантехнику моет, мусор выносит. Сейчас я временно осталась без автозапуска на машине, так по утрам мне машину прогревает, чтобы я не мёрзла. Из магазина пакеты тяжёлые носит.

Показать ещё