Второй скрининг, пол ребёнка

Девочки, нам сегодня подтвердили, что у нас дочка 😆 Муж очень надеялся на мальчика, теперь он слегка в замешательстве — не знает, как Ее воспитывать, что ей рассказывать и т д… я немного растеряна, видя, что его надежда не оправдалась… конечно, он рад, что она здорова и т д и будет Ее так же любить, но вот как ему в голове перестроиться на дочку, могу я ему в этом помочь? Был ли кто в подобной ситуации? Как мужья вели себя с дочками? Что они с ними делали? Как мне мужу обьяснить?🤣🤣 у него 2 брата и у меня брат, отца у меня толком в детстве не было, только, когда подросла стали общаться… так что примеров на собственном опыте нет 🤷🏻 ♀️😬 спасибо 🙌🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже два старших брата, а у мужа брат двойняшка. У мужа нет племянников и племянниц с которыми близко общаемся. А у меня 3 племянницы и 1 племянник. Пока вроде говорят что девочка будет.
Но он не расстраивается (или вида не показывает). Так что опыта с девочками у него тоже нет.

Пожаловаться
Ольга

Меня мой муж вообще удивил. Когда мы только планировали ребенка, он мне говорил, что больше хочет дочку, потому что, по его мнению, девочки интереснее мальчиков, их так приятно наряжать, баловать. Плюс дело ещё в том, что у него у самого братья и племянники-мальчики, поэтому как-то особенно хотелось сделать сюрприз родителям — долгожданную внучку.
И я, пока не знала пол ребёнка, даже переживала, что вдруг мальчик и муж не рад будет. Однако в 20 недель мне чётко сказали, что жду девочку и я, вся такая радостная, мужу об этом сообщила, а он… Ну, было заметно, что он разочарован и растерян. То есть, оказалось, что хоть он и хотел дочку, но думал, что первенцем станет сын. Вот и пойми этих мужчин! Сейчас уже привык к тому факту, что у нас будет малышка, по имени её называет))

Пожаловаться
Счастье

Мы тоже через 2 недели на узи) я так хочу сына, и муж… в общем в ожидании))

Пожаловаться
Александра

Когда родится, обрадуется вдвойне. Папы очень любят дочек.

Пожаловаться
Виктория

Мужчины любят дочек, поверьте, мой папа любил меня очень сильно, не зря говорят папина-дочка)

Пожаловаться
Кира Серикова

У меня муж наоборот, всегда о дочке мечтал, точнее, а дочерях-близняшках))) даже тогда когда мы еще встречались… на первую годовщину свадьбы подарила ему маленького сыночка 1900гр))) щас прям обожает сына. Теперь скоро ждем дочку долгожданную, очень счастлив этому. Я это к тому, что неважно какой пол у ребенка, важно что ребенок здоров и он твой родной))) Брат мечтал о сыне, жена родила двух дочек, растроился конечно, сейчас души в них ничает))

Пожаловаться
Ольга Орлова

у нас два сына) и муж безумно хочет дочечку еще. Первого хотел сына, и получился сын, вторую очень хотел дочку, но опять сын)))) Я теперь даже не знаю, стоит ли пытаться сделать дочь

Пожаловаться
Людмила

Папы любят дочек. Они доченьки, а папы, папулечки. Как родится, души чаять не будет.

Пожаловаться
Janna

У меня у мужа одни девочки все племянницы, мальчиков вообще нет. На первом скрининге сказали что похож на мальчика, в больнице лежала тоже сказала… сейчас жду втрой скрининг надеюсь подтвердят что мальчик. А то все уже настроились что наконец то Мальчик будет

Пожаловаться
Лейсан

У нас и мальчики и девочка… но девочек они любят больше… Мой супруг сказал что после рождения девочки понял что настоящий отец… сейчас тоже хочет дочку

Пожаловаться
Лена

Все мужья так: хотят мальчика, а потом трясутся над своей принцессой ☺️

Пожаловаться
Булочка
Лена 

А мой хочет девочку невыносимо ?

Пожаловаться
Лена
Булочка 

Такое тоже бывает, но реже :))

Пожаловаться
Виктория
Лена 

мой девочку хотел, а у нас мальчик)

Пожаловаться
Татьяна

Такая же история… хочет сына. Но разговариваем уже сейчас на счёт этого, что главное чтобы был здоровый и ещё говорю, что зависит от тебя, кого ты заделал))))
С замиранием сердца ждёт второй скрининг)))

Пожаловаться
Наталья Кач
Татьяна 

Нам первом предположения не делали?))) вот я думаю, что первый без разницы кто, но мужья они такие ?????♀️

Пожаловаться
Кира Серикова
Татьяна 

? вот вот… прямиком от них и зависит же пол))) кого сделают, того и рожать нам)))

Пожаловаться
МаЛЛи

Души в дочке не чает. Дочки папины, сыночки мамины)))

Пожаловаться
Наталья Кач
МаЛЛи 

Надеюсь ?????

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже узнали, что будет девочка. У нас у всех братьев-сестер тоже дочки, надеялись разбавить бабское царство, но пока не судьба? Муж конечно до последнего был уверен, что мальчик. Хотя видя, как он любит племянниц, уверена, что свою дочь он будет любить безумно. Да он и сам так говорит, но на узи было заметно, что немного расстроен) даже вчера рассматривал животик и говорит — нет, ну по животу же мальчик?опытный блин определитель?

Пожаловаться
Наталья Кач
Юлия 

У меня тоже до последнего надеялся ???? он даже на фото УЗИ мальчика разглядел ??♀️?

Пожаловаться
Ольга

мы с мужем вместе уже 24 года, вот помню когда забеременела первой дочкой, муж до последнего надеялся что родится сын, но когда взял дочь на руки, расплакался от счастья и признался как же все таки он раз что доча у нас. потом у нас родился сынок, потом еще одна доча, теперь опять ждем лялю, но муж мой очень надеется что будет девочка, говорит что к девочкам больше трепета и нежности испытываешь, с сыночками все по другому

Пожаловаться
Наталья Кач
Ольга 

Вот это даааа, да Вы героиня )))) интересный пример… я тоже думаю, что к девочкам трепета больше, пока мой этого не понимает ?????♀️

Пожаловаться
Ольга
Наталья Кач 

обязательно поймет, мой прям до слез меня доводил в первую Б, молодой был и дурной

Пожаловаться
Наталья Кач
Ольга 

Аж до слез? ? Нет, мой просто сейчас уехал, поразмыслить, наверное ??? поехал по делам ??♀️???

Пожаловаться
Ольга
Наталья Кач 

да, мне 18 было, ему 21, сами еще дети, сейчас вспоминаю с улыбкой

Показать ещё